![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Загадки из школыНаталья Губская
В школе есть огромный зал. Главный. Я бы так сказал! Там и завтрак и обед. Называется …. Он зовёт с урока нас И зовёт обратно в класс: «Начинается урок!». Заливается …… С ним мы ходим в первый раз, Поступая в первый класс. Яркий он имеет цвет. Называется…. Ответы в разнобой: Звонок, букет, буфет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008286804 |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
(X) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Мы построили шалаш Наталья Губская.
Мы построили шалаш. В нём удобно и тепло. Это будет домик наш. Как нам с другом повезло! Но, услышал голос я Бабушки Наташи: «Не хотите ли, друзья, Тёплой манной каши?» Выползаем не спеша, Стулья поднимаем. Вот и нету шалаша. Руки мыть шагаем. «А индейцам краснокожим »,- Бабушка сказала нам: "В шалаше бывает сложно. Лучше строить вам вигвам". |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька, за детские стихи! (X) (so) (ic) (X) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Наташа!
Читая Ваши детские стихи, невольно ощущаешь себя ребёнком, и это так приятно! Как не странно, но авторов детских стихов очень мало. Спасибо Вам за эту тему.(F)(F)(F) (nt)(nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
«А индейцам краснокожим »,-
Бабушка сказала нам: "В шалаше бывает сложно. Лучше строить вам вигвам".UMORA, TAK NAIVNO, PO DETSKI!.SUPER!.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Леночка, спасибо большое. Мне очень приятны такие отзывы.
Наташа. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Мария, Людмила и Заина от всего сердца Огромное спасибо
Наташа. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Мы снега ждём! Наталья Губская
Как надоел нам дождик в ноябре! Мы снега ждём! И мы его дождёмся! Построим с другом крепость во дворе. И на салазках с горки понесёмся. Или скатаем мы из снега три шара, И сделаем снеговика с морковкой. Пора снежку пойти. Уже пора! В снежки играть хотим мы с другом Вовкой! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911160018 |
![]() |