![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Оля, это жаропонижающие препараты.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Ирина, в первую очередь - это любые острые инфекционные заболевания. Между выздоровлением и прививкой должно пройти 4 недели. Это может быть неврологическая патология, онкологические заболевания, анемия. Причин много.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Светлана, осложнения от реакции Манту встречаются редко. Мы имеем право сделать реакцию Манту хоть каждые 72 часа. Ругаться не стоит. Объясните ситуацию. По приказу между болезнью и Р.Манту должен пройти месяц.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Елена, раньше прививки делали в ягодицу, сейчас по приказу в бедро.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ирина, развитие ОРВИ и реакция Манту - совпадение. К сожалению, это встречается. Реакцию проверяют через 72 часа. За это время ребенок мог заболеть ОРВИ.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Наталья - почему в бедро? Это приказ. Вакцинатор не имеет права делать в ягодицу, увы. Раньше делали в ягодицу. К сожалению, сейчас у меня нет этого приказа. Почему в разных городах по разному - для меня тоже остается загадкой. Необходимо мне найти приказ и внимательно ознакомиться. Видимо, поствакцинальные местные осложнения при прививках в бедро встречаются реже.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Нет медотвода у нас нет просто мы иноргородние и вакцин для нас нет.а пока приедем домой пройдёт 4 месяца.
![]() |
#48 |
Гость
|
Юля, это к только к начальству! У нас нет таких проблем.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Суть вопроса не потеряет ли прививка своей эффективности из-за такого перерыва
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Сергей, здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли строго соблюдать интервал между прививками полиомилита?просто у нас закончились вакцины, сказали ждите когда появится, тогда сделаем!