![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
В нашей группе дети адаптируются. Так вот мы пошли в 1 од 7мес. и не орали ниодного дня.А те, кому было 2,5 и 3 года орали еще 2 месяца и болели часто.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
моя дочка пошла в садик в 2,3 года. Первый год очень часто болели, но выдержали. В садик ходить нужно, это и развитие и общение. Прочитала слова батюшки о домашнем воспитании, не согласна. Мама должна работать, а ребенок привыкатьнаходиться без нее. А то как потом школа? ни иммунитета, ни опыта общения с детьми без маминой поддержки. У нас отличный дет. сад, ребенку нравиться, развитие просто с такой скоростью, что сама удивляюсь. Она заговорила только в садике (видимо по необходимости, а то уже думали у нее какие-то проблемы). На очередь встали в три месяца, но пошли по коммерческой путевке в хороший садик, а муницип. путевку давали и 2 и в 3 года.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
По своему опыту знаю. Лучше отдавать ребетенка в сад около 2 лет. После 2,5 детям труднее адаптироваться в коллективе. А на счет болезней. Это у кого как. У меня болел 1-ый год. А второй редко. На третий обошлось без заболеваний. Только иногда насморк был, но мы с ним легко боремся. Пошли в сад в 2г и 3 м. Младшего буду отдавать в 1г и 10м. Уже в проверенный сад. Пойдет по стопам старшего.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
в 2 годика
![]()
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
По последним исследования психологв, лучшее время для похода в сад - 4 года. И говорит ребенок лучше, и иммунитет крепче.
![]() |
#46 |
Гость
|
Мы пошли в 1г 1 1мес. Очень нравится, сразу начал разговаривать, поправился. Правда ьыстро заболели. Сегодня первый день после болезни, кое как увела его из садика
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
мы пошли в 2 года
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Мне кажется, что это индивидуально для каждого ребёночка. Даже врачи по этому вопросу имеют очень разные мнения. А вот то, что в период адаптации к новой флоре, почти все детки болеют - это факт. Знаю случаи, когда детки не ходили в сад и неболели, пока не пошли в школу.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
С 2-Х ЛЕТ,А ТАК КАК ОЧЕРЕДЬ ПОДОЙДЕТ!
![]()
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
всё зависит от обстоятельст если дома некому побыть с ребенком то как получится отдавать.
я сама лично не решилась отдать ребёнка пока она не стала ходить на горшок, сама есть и самое главное говорить т.к.и мать не всегда может понять а воспитатели темболее и ребенок в случае чего не пожалуется .