![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Спасибо за приглашение. А наше солнышко зовут Анастасия, просто потому что очень нравится это имя.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Имя нашей доченьке выбирал муж,и назвал Маргаритой,что в переводе означает "Жемчужина"(так оно и есть).
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
А я живу в Америке, мы искали что-нибудь среднее между русским и американским именем, долго не могли придумать, остановились на МаксимИлиан Александр. Зову его Макс, Макси, Максимка. Думала, что будет редкое имя, а недавно узнала, что многие русские девочки здесь так называют своих сыновей.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
До рождения (X) хотели назвать Дарьей, а когда родилась и глядя на нее,сказала будет только Настенькой!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Мы сына назвали Кевин Никлас, Кевин мне просто очень нравилось и я уже давно знала, что если у меня будет когда нибудь сын, назову его так, да ещё и к фамилии красиво подходит, Кевин Кляйн,
![]()
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Сына зовут Джон - Дэнис, моему мужу очень нравилось это имя.
Дочку назвали Эмили - Софи, в честь моей и его бабушки. ![]()
![]() |
#47 |
Гость
|
я выиграла имя своей дочки у мужа в биллиард)) он хотел Венера,победила его а я назвала просто Катюша
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем называли наших деток по методу чтоб не с его стороны,не с моей токого именни не было в родне.Дочу назвали Юлия,а сына Максим.
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем назвали сынишку в честь его отца-Вячеслав!
![]()
![]() |
#50 |
Гость
|
Вероника-долго не могли выбрать имя , так как мнения расходились, Вероника единственное имя к которому мы пришли вместе
![]() |
![]() |