![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Был по этому поводу смешной случай у меня, я когда беременна была не курила и вообще увижу курящую беременную или молодую мамашу так вообще дикость. Ну так вот ложусь я в больницу уже готовиться к родам и девушка со мной тоже еще одна. Обе мы к нач. меду ложились он значит осмотрел меня и говорит одевайся я пока одевалась другая девушка у него и спрашивает, а где у вас здесь место для курения, у самой пупок на нос лезит. Нач. мед опешил и говорит Милая ты куда в род дом пришла или в ночной клуб потусить. Мне чет так смешно было
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Я тоже курю.Когда забеременела и кормила то не курила.А потом закурила опять.Я вообще не пойму кому до нас есть дело??Курит человек и курит себе!Что в этом такого то?Вы ещё тему откройте кто сколько раз сексом занимаеться!Это личное дело каждого!Вы можете гордиться тем что не курите а мы будем гордиться тем что курим!Хотя я понимаю что женщине курить не очень хорошо ,но если уж так случилось то что в этом такого то! (F) (F) (F)
![]() |
#43 |
Гость
|
Каюсь! тоже курю.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Курю уже очень давно, пока была беременная и кормила грудью не курила, но знала как только можно будет снова закурю.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ирине Боевец и Светлане Ярычевской: проведенные исследования показали, что если у некурящих родителей из 100 пар рождается в среднем 53 мальчика и 47 девочек, то у курящих соотношение - примерно 33 мальчика и 67 девочек. То есть снижается вероятность рождения мальчика. А конкретные примеры попадают в те самые 33%.
И девочки, зачем возмущаться тем, что поднята такая тема? Модераторы не говорили, что тема курения - табу, вот ее и подняли, тема достаточно интересная. Что касается до того, есть нам дело или нет, то здесь вы не правы - мне есть дело до всех, кто курит, потому что я хочу, чтобы наша страна освободилась от дыма! А то во многие рестораны зайти невозможно. И я уверена, что лет через несколько мы к этому придем, как сейчас в Европе, а чтобы этого добиться, надо бороться с курением, даже если кому-то это не понравится. Кстати, если судить по этой теме, то неурящих на форуме больше, чем курящих. Или курящие не хотят сюда заглядывать? |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Каждый над своим организмом издевается по-своему. Кто-то переедает, кто-то политуру со стеклоочистителем пьёт, кто-то в прорубь ныряет, а кто-то дымом травится - на здоровье вам. Если это не задевает меня. От дыма у меня в носу свербит и глаза режет.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Что значит, "кому до нас есть дело?"?! Вы нас травите! И всё вокруг травите! И детей наших курить учите! Значит курите дома! По улице невозможно пройти: вокруг одни курцы! Я вообще за то, чтоб курение было уголовно наказуемо!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Алла, а чего это вы обобщаете - вы нас травите! и т.д. Я после рождения первого ребенка бросила курить и не курила 3,5 года, сейчас опять закурила, но курю я только дома и то на лестничной клетке в окно, чтобы ни мои дети этого не видели, ни соседям не мешать. И что это за постановка вопроса - И детей наших курить учите!?
![]() |
#49 |
Гость
|
Ничего я не обобщаю. Спросите у любого некурящего, как на него влияет сигаретный дым? А если Вы не относитесь к той категории людей, о ком я писала, не надо так реагировать!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Светлана, а по-поводу детей: дурной пример - заразителен!
|
![]() |