![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Имя для дочери (Алиса) выбрали с мужем еще до свадьбы, хотя я забеременела через три года после. Во время беременности меня просто выворачивало от этого имени, но решили все-таки так и назвать. На 7месяце узнали, что будет мальчик и растерялись,т.к. ждали девочку и имя для мальчика не выбирали, после долгих споров недели за 2 до родов назвали Филиппом.Хотя родители мужа долго возмущались и предлагали переименовать в Василия. Имя для дочери я нашла года за 2 до беременности, и решила что ее будут звать только так Таисия. Муж очень долго был против, хотел Алису, но я настояла на своем(беременность была с прблемами)и он в конце-концов сдался.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
А я вот, если честно, не понимаю, когда родители даже когда уже ребенок родился не могут выбрать имя. Неужели за 9мес нельзя имя выбрать?! Даже если не знаешь пол ребенка, можно же два варианта подобрать? Тем более, так приятно своего ребенка еще в животе называть по имени. Зато когда родился ребенок, сразу и обращаешься к нему по имени. А когда думают после родов по несколько дней, а то и недель - это уже вообще караул!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Имя девочке придумали сразу, не зная кто там: мальчик или девочка, а вот с мальчиком все никак. Я как чуствовала, что будет девочка, а когда на УЗИ сказали пол ребенка, общались с дочкой - я называла ее по имени.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
А мы ждали Юлю, а родили Кирюшу
![]() ![]()
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Я даже когда не была ещё беременна всегда хотела дочку Настенькой (X)назвать. А когда забеременнела и узнала что девочка, сомненья не было как назвать. А вот вторая дочка должна родиться со дня на день,а имя до сих не можем выбрать
![]() |
#46 |
Гость
|
Я на 9-м месяце беременности и с самого первого месяца у нас Юленька.Это идея моего 5-ти летнего сына.безошибочно определил пол малышки! Мы очень рады, что сын проявил инициативу! (X)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
за 2 года до рождения моей дочки я на улице услышала имя Милана и решила что если у меня будет дочка назову её этим именем очень оно мне понравилось и когда узи показала что будет девочька то у меня не было не каких сомнений по поводу имени и правда моей малышки очень подходит имя Миланочка (X)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
мы после рождения назвали, а до этого было несколько варианто из которых и выбиравли.назвали-Вячеславом!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
как только узнали, что будет ребенок, сразу выбрали имя. нашу дочу зовут ПОЛИНА!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Как не пародоксально - через 2 месяца после рождения только определились