форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 10:08   #41
Minnie
Гость

Почитав тему, в легком недоумении. Одно дело, когда малыш начинает ползать или делает первые шаги - от падения не застрахуешь. Наоборот, ребенок учиться "правильно" падать, группироваться. Но когда трех-четырех месячные детки падают. Врядли природа заложила в нас умение падать с дивана. Мне кажется это по большей части происходит от недосмотра. И родителям надо за это хорошо по попе надавать. Раз на раз не приходиться, надо быть более внимательными и по мере возможности предотвращать некоторые падения.
Старый 03.10.2008, 11:15   #42
Татьяна Частникова
Пользователь

Татьяна Частникова презирают в этих краях
Согласна на 100% с Ириной, мои дети никогда не падали, ходя дочка сейчас крутется вокруг оси только в путь (ттт)
Старый 03.10.2008, 14:02   #43
Douglas Furr
Гость

Da Irina ,ja toze s vami polnostju soglasna,kak nekotorije pi6ut,padenija rebnka s krovati eto norma,moei sestre 3 goda ona nikogda ne padala,ni s divana ,ni s krovati,prosto za detmi smotret nado!i moei devo4ke seias 3 mesjaca,uze krutitsja vertitsja i ja prosto odnu ee bez prismotra ne ostavljaju!
Старый 03.10.2008, 14:10   #44
Аня Ляховая
Новичок

Аня Ляховая презирают в этих краях
Ну девочки так говорить тоже нельзя, мол за детьми смотреть надо, всякие бывают ситуации и большинство деток падает, так что ж сразу нужно говорить что они плохие родители и плохо смотрят за детьми? Я тоже всегда стараюсь не оставлять ребенка одного, но бывают разные ситуации и от этого никто не застрахован! 8oI
Старый 03.10.2008, 14:44   #45
Pat Hiscock
Гость

У меня дочка упала когда я застилала кровать, носом ударилась о ламинат. Я смотрю на носовой перегородке дырка, а потом хлынула кровь. Когда в больницу привезли врачи на меня орали что я за мать как я смотрю за ребенком. А когда через год обратно приехали в ту- же больницу уже висок зашивать, то врачи уже не орали, они помнили мою Дашу, что она не секунды на одном месте не сидит. Причем в этих случаях помимо меня у нас была еще и няня. Поэтому досмотреть за ребенком НЕВОЗМОЖНО.
Старый 03.10.2008, 14:46   #46
JosieLiv
Гость

А если малыш упал с кровати, надо смотреть за ним, если в течении часа не рвет и не идет кровь из носа, значит просто ушиб или испуг.
Старый 03.10.2008, 15:01   #47
Kent C. Strait
Гость

Меня в этом вопросе всегда очень сильно выручал манеж. Почему то многие его не любят и недооценивают. Если приходилось "отвернуться на минуточку" или выйти из комнаты - ложила её туда. Такая вот переносная кроватка. Пользовалась с рождения.
Старый 03.10.2008, 18:34   #48
Ben Down
Гость

Я не пытаюсь кого-то обвинить. Одно дело когда речь уже о подросшем малыше - когда сидит, стоит, познает мир вовсю. Но когда речь идет о младенцах - простите не понимаю! Когда говорят, в больнице уронили ребенка - какая реакция? Вот-вот, а родителям, получается можно? Да, если такое случилось - отнестись с чувством юмора к происшествию, но впредь быть на чеку!
Старый 03.10.2008, 20:09   #49
I.D. Clair
Гость

мой ребенок падал 6 раз не высоко но все равно УЖАС, не могу сказать что я плохая мать, но и похвалить себя тоже не могу! Слава богу все обошлось! (sc)
Старый 04.10.2008, 07:17   #50
Ray Gunn
Гость

У меня дочка до года дважды выпадала с кроватки. Первый раз ей 5 месяцев было, у меня тогда шок был когда муж пришел и сказал что дочка на полу лежит и машит ручками, когда я выходила из комнаты дочка спала прошло полчаса и вот результат, но у нее никаких ушибов или ссадин не было, она даже не плакали и не похоже было что испугалась, просто лежала на полу и рассматривала свои ручки. Второй раз случилось гдето через месяца 2, тогда у нас коляска стояла в комнате и капюшон был повернут к кроватке, Катюшка как-то умудрилась за него зацепиться и "спуститься" на пол(капюшон вместе сней сложился и опустился вниз) и это произошло когда я опять оставила ее чтобы приготовить покушать и слава богу все обошлось без ушибов и царапин.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра