![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Мы не меняем! Будить жалко!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Ни одному ребёнку на ночь не одевала памперсы, ведь в них же жарко, всё преет! (X)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Я не одевала своему Кирюше памперсы он их не любил, ночью мало сикался, а с 6 мес, вообще спал сухой. Не портейте детей памперсами, оно понятно маме удобно. Вспомните себя с прокладками вам хорошо?
![]() |
#44 |
Гость
|
Будучи новоиспечённой мамочкой, не зная ещё ничего в воспитании ребенка, я меняла памперсы каждый раз как он заплачет, меняла ночью и не раз. Теперь понимаю, как была не права. Он только больше разгуливался, потому и не спали ночами напролёт. Сейчас нам 1год3мес днём "ходим" в горшок, на ночь одеваю памперс (на всякий случай), но чаще всего он остаётся сухим. И вообще Памперс- это фирма подгузников.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
нам 2 месяца, и меняем ночью памперсы, я думаю ребенку не комфортно лежать мокрым, да и к тому же могут из-за это покраснения появится!
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
Нет, не меняю. Пользуемся японскими памперсами, а вот другие нам никакие не понравились .
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
До 5 мес меняла 1-2 раза за ночь, а после перестала-будить жалко
![]()
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Нам 2 месяца. Мы на искуственном вскармливании. За ночь 1раз просыпаемся кушать, раньше меняла, а сейчас если только покакает-подмываю и меняю подгузник, а так до утра!
![]() |
#49 |
Гость
|
одеваю на ночь чистый. ночью не меняю по большому ночью не ходят. за ночь выпивают около 200 грамм жидкости. как только просыпаются сразу сажаю на горшок писяют много и подгузники не выдерживают. подгузник выдерживает 600-700 гр.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
да, когда просыпается по есть (F)