форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 13:47   #41
Терешонкова
Новичок

Терешонкова презирают в этих краях
Я не просто не довольна, я в ужасе:-O, что таких врачей вообще допускают до детей. Да и условия у нас в поликлиннеке ни какие, даже можно увидеть ребенка с темп.39, в очереди, и это в день здорового ребенка. Куда минздрав смотрит не знаю.
Старый 06.09.2009, 18:40   #42
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Я очень довольна нашим педиатром!Нам повезло!
Старый 11.09.2009, 11:04   #43
Sadie
Гость

А у меня свекровь и мама в детской поликлиннике работают.Ох какая это польза!!
Старый 11.09.2009, 11:41   #44
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Я не довольна своей поликлиникой, точнее кабинетом хирурга. Принимает без записи, но попасть практически нереально, т. к вперед пропускают грудничков.Вот во вторник ходили с сыном(В понед. вечером рассек бровь, ездили в ночь зашивать, сказали на другой день идти к своему врачу), отсидели три часа. Моему ребенку 2 года и с ним, считаю, да и вообще с года до 3, 6 лет гораздо труднее находиться в поликлинике, чем с детьми до года.
Сидели , сидели, дети в очереди из 10 человек уже начали капризничать, мой вообще дурниной уже орать. Да еще и травма на лбу у него.Терпение мое лопнуло и последнего грудничка я не пустила перед нами.Потому что совесть тоже надо иметь. она только что пришла и ее ребенок спит, а мой, как взрослый -отсидел три часа перед кабинетом, да еще и с зашитым лбом.Короче, я злая. очень.
Старый 11.09.2009, 12:59   #45
Салют
Местный

Вообще ,считаю ,некоторым поликлиникам не мешало бы сделать отдельные дни для профосмотра грудничков, детей до года.а остальных принимать, только если критично.А то развели бардак.
Старый 11.09.2009, 20:48   #46
Маришка -)
Новичок

Маришка -) презирают в этих краях
Я довольна нашей поликлиникой,и врач,и медсестра-супер,доверяю очень,хотя есть и частный врач,который нас наблюдает.У нас есть отдельный день для грудничков-среда,никогда нет очереди,ни разу даже не сталкивалась в кабинете с другими малышами!Все очень хорошо организовано!
Старый 11.09.2009, 23:59   #47
Ирина Свиридова
Новичок

Ирина Свиридова презирают в этих краях
ВООБЩЕМ, ПОЛИКЛИНИКОЙ МЫ ДОВОЛЬНЫ : У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА ДО 3-Х ЛЕТ ( ГРУДНИЧКИ ИДУТ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ). Т.К. НАМ УЖЕ 2 ГОДА-- МОЖЕМ ПРОТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДИ 3 ЧАСА, ПОЭТОМУ СТРАЕМСЯ ПРИХОДИТЬ ПОД ЗАНАВЕС -- ПРИМУТ ПО-ЛЮБОМУ
ПЕДИАТР У НАС ПЕНСИОНЕРКА, ВРОДЕ ТЁТЯ ОПЫТНАЯ, НО У НЕЁ 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ - ПРИХОДИТСЯ КОНТОЛИРОВАТЬ, БЛАГО НАША БАБУШКА -- ФАРМАЦЕВТ, ТЁТЯ --КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, А ДЯДЯ --НАУЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ИНСТИТУТА ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА, ДА И СВЕКРОВЬ РАБОТАЕТ В АКДЕМИИ НАУК
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАМ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ МАНТУ И ОТПРАВИЛИ НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИВИВОК. ЕСТЕСТВЕННО, АНАСТЕЗИОЛОГИ НАС РАЗВЕРНУЛИ -- ДОЛЖНО ПРОЙТИ 3-4 НЕДЕЛИ И Т.П.
Старый 12.09.2009, 08:37   #48
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

У нас в поликлинике так: грудничку необходимо пройти специалистов. Пожалуйста - запись в 11.00 по четвергам. Для этого нужно прийти в четверг в 8.00 и занять очередь. В 11.00 выходит важная работница регистратуры и говорит: "Не толпитесь, у меня 9 талончиков к ортопеду и 2 к неврологу!" При этом очередь на 40 грудничков. УЖАС! Вот так и живем. Сейчас нам уже полгода будет, надо явиться и к неврологу, и к ортопеду, не знаю.
Вообще дни посещения для грудничков выделены, но сейчас, особенно перед детскими садами, всем на это плевать! Я во вторник со своей грудной доченькой простояла в очередь 1,5 часа. Конечно, грудничков много было, но и почти подростков, желающих попасть в детский садик, было оччень много! Вот так и живем. Педиатры в результате на приеме все быстро делают, и смотрят, и слушают, и спрашивают, и советуют. Сумбур!
Старый 12.09.2009, 12:06   #49
Салют
Местный

Ужас с этими неврологами. Тоже мне-важный врач.У нас тоже 2 талончика на день-утрирую, конечно. Поэтому ходим к частному. У нас самозапись-кто успел-тот присел .
Старый 12.09.2009, 14:59   #50
Не Важно
Пользователь

Не Важно презирают в этих краях
ужасно не довольна нашим педиатором!8oIя вообще не понимаю как она диплом получила,она бестолочь(извиняюсь)но ребёнку от всего только одно назначение антибиотик,будь то кашель или зубы режутся,а вы бы видели как она слушает,короче к такому врачу лучше не попадать,а то исколечит ещё больше.:'(:'(:'(:'(

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра