![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Да, правильно говорят: с рождением ребенка жизнь меняется только у женщины. Мужчина может делать все, что и раньше. Не ждите от мужей многого. Помогает, любит, жалеет и ценит, лично мне большего и не надо. Я никогда не устраивала скандалов, если муж хочет с друзьями посидеть.
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Да,конечно неприятная ситуация,но мне кажется любому мужчине нужна разрядка,пусть погуляет. А мы девчата ещё своё возьмём!
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
У нас с мужем двое деток, но в воспитании муж практически не принимает участия, работает с утра до вечера. Так что свободное время мы проводим всегда вместе, ездим в гости с детьми. А так же у нас и с его стороны и с моей любящие бабушки и дедушки готовые посидеть с внучками, а мы можем побыть одни или сходить вечером куда нибудь, думаю с этим мне очень повезло.
![]() |
#44 |
Гость
|
если 25 и еще и рассуждает как 20-и летние друзья, то тут вообще ничего не посоветуешь. Просто нужно жить дальше и смотреть что будет. Либо он сам поймет что ему нужна семья, либо расстанетесь и создадите семью без него. У всех мужчин бывает период такого вот желания свободы. Может поэтому и лучще жениться на 30-и летнем, погулявшем. Моему мужу и его друзьям всем немного за 30 и сейчас очень отчетливо видна зависть холостых к тем у кого нормальные семьи. Гулянки относительно быстро надоедают, и как обидно приходить в пустую квартиру, где никто не ждет. или как один, не ездит в отпуск - не с кем! может поехать в любую страну, за любые деньги, но одному скучно, а случайную знакомую больше трех дней не может терпеть - раздражает.
Только в 20 с небольшим сколько не говори, не поверит, как легко все потерять и трудно потом одному жить |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Ему просто удобно рассуждать как 20-нему..Не знаю,что посоветовать,ведь есть и в 20 лет относятся к семье серьёзнее,чем те кому 30 и наоборот.У нас доча появилась на свет тоже когда мужу было 25,и друзья тоже то холостые, то гулящие от жён,бывало придут к нам и давай говорить как классно,погулять,а утром спать и никто не будит(дети всмысле),но муж никогда на это не вёлся,бывает хочет с ними пива попить,ходит,но по возвращению домой заходит в детскую,посмотрит на малышей и говорит ,что это лучшее,что с ним случалось!
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Девченки."мужчинам нужна разрядка.пусть погуляет."ну вы даете.а женщинам вернувшись с роддома ухаживая за ребенком и бесконечно делать все домашние дела и еще морально переживать за отношения с мужем.не нужна разрядка?Извените.просто полюбоваться.конечно здорово!А ночь не спать когда зубы лезут?Слабо?!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Мой муж до 3-х месяцев вообще очень много с дочкой занимался, пока я как дурочка ревела:'( . И купал сам, ногти стриг, засыпала она только у него на руках. Что такое сходить в магазин, я вообще не думала в тот период. Продукты, подгузники, смеси, даже прокладки для меня - все было на нем. Он еще учился и работал в двух местах. Поэтому, я была только рада, если он куда-то ходил с друзьями. Все они, кстати, давно и глубоко женаты, дети взрослые, поэтому сбивать с пути праведного было некому.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
И я не очень согласна, что если муж молодой, не нагулявшийся, то это не очень хорошо. Мы поженились, когда моему любимому был 21 год, я на 1,5 года старше. Он всегда вел себя намного разумнее, чем я. Я никогда в жизни не усомнилась в его порядочности. Дело все-таки не в возрасте, а в самом человеке.
![]() |
#49 |
Гость
|
Дело все-таки не в возрасте, а в самом человеке
Виктория, вы предлагаете Ольге махнуться с вами мужьями?))) Так его отрекламировали сейчас)))) |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
ну вы даете.а женщинам вернувшись с роддома ухаживая за ребенком и бесконечно делать все домашние дела и еще морально переживать за отношения с мужем.не нужна разрядка?
все конечно правильно. но на практике, это ничего не изменит. Можно только лишний раз в мужем поругаться и больше ничего не добьешься |
![]() |