форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 07:50   #41
Жданова
Пользователь

Жданова презирают в этих краях
Какая разница в спортивном костюме и в кроссовках или на каблуках,кому как удобно! Лично я не вижу смысла ходить с коляской на каблуках,а в гости,на выход-это пожалуйста! А так джинсы,кроссовки и вперед!
Старый 06.09.2009, 09:26   #42
Al Fresco
Гость

Помоему речь шла об ухоженностии красоте , и спортивный стиль можно преподнести красиво, ни кто же не заставляет всех носится на каблуках, кому как удобно, но женщина прото обязана ухаживать за собой смотреть за своим внешним видом
Старый 06.09.2009, 09:31   #43
Zapel
Гость

при том что спортивный стиль еще не подразумевает обязательно спортивный костюм, да и спортивные кастюмы есть такие чтло и в клуб одеть можо, а речь идет о тех которые как говорили не слядят за собой и одевают просто что поало благо хоть не в халате выходят
Старый 06.09.2009, 10:16   #44
Ирина Свиридова
Новичок

Ирина Свиридова презирают в этих краях
Быть красивой и ухоженной с моей косметиой "Мэри Кей" -- это очень легко, просто и быстро!Я консультант МК
Старый 06.09.2009, 10:24   #45
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Задело, блин! У меня трое детей (10, 6 и полгода)
Стараюсь гулять часто и помногу. А теперь разъясните мне, дорогие ЭЛЕГАНТНЫЕ мамочки0 КАК МОЖНО ГУЛЯТЬ НА КАБЛУКАХ И В ЮБКЕ ОК 10 КМ В ДЕНЬ?
Я ношу исключительно спортивную одежду (дорогую, брендовую) У меня океан спортивных штанов, масса всяческих туник-кофточек и восемь пар кроссовой обуви на любую погоду от жары до дождя. Бейсболки, панамы, банданы, платки, повязки (ну и всё в этом духе) А теперь скажите мне, ЧЕМ ЭТО ПЛОХО???! ПОверьте мне на слово, что и в спортивной одежде можно смотреться элегантнее некуда и весьма презентабельно и красиво! Тем более, что я не ношу туфли под треники и кожаные деловые сумки под коляску, что в моём представлении банально и смешно! Туфли и костюмы подразумевают некий офисный ДРЕССКОД, который несколько неприемлем на детской площадке с песочницей! Это ведь в кровавых мозолях на пятках весь песок окажется!
Старый 06.09.2009, 10:41   #46
Оджак
Новичок

Оджак  презирают в этих краях
Алсу, я с вами полностью согласна! Каждый человек выбирает стиль в каком ему удобно. Самое главное, что бы женщина была ухоженой и не важно в спортивном она костюме или в деловом. Женщина всегда должна осмтаваться ЖЕНЩИНОЙ!
Старый 06.09.2009, 12:48   #47
Kerry Oki
Гость

стараюсь выглядеть всегда ухожено, и на прогулке , в том числе. Я не ношу спортивную одежду. Не носила никогда. не люблю. А вот некоторым очень этот стиль идёт.Каждому своё.
Порой жалко видеть мамочку с грязной головой в жуткой мешковатой одежде с неопрятными руками. Времени никогда не хватает, но на себе любимой нельзя экономить ни время, ни силы, ни деньги. БР. А по поводу каблуков, почему бы и нет, когда рядом муж.
Старый 06.09.2009, 13:10   #48
Литвякова
Новичок

Литвякова презирают в этих краях
Роль Мамы и Ухоженной красивой женщины совмещать не всегда удается мне, у меня двое детей 4 и 2 года, они выходят на улицу и ни минуты не сидят на месте, причем иногда разбегаются по сторонам, везде лазиют, все им интересно, приходят домой грязнющие.На каблуках порой и не выдержишь. Самое главное чтобы на голове красиво было, руки ухоженные: а по одежке чтоб со вкусом
Старый 06.09.2009, 18:44   #49
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Женщина всегда должна, в первую очередь оставаться женщиной!Ухаживать за собой!Не ленитесь!
Старый 06.09.2009, 18:46   #50
Березина
Пользователь

Березина презирают в этих краях
Ой,вижу мой пост о спортивных костюмах многих задел.Извините,дорогие,я никого не хотела обидеть.(F)Сказала только за себя,что сама носить не стану,а вы делаете,как считаете нужным.Конечно,за 2-3 детьми на каблуках далеко не убежишь,не спорю.А пример привела для того,чтобы показать,насколько нелепым бывают мамы,которые прекрываясь ребенком (мол мне некогда за собой следить) выходят на улицу абы в чем.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра