форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 05:41   #41
Выход
Местный

Выход презирают в этих краях
А мой Гришутик родился на 32 неделе,по шкале 7-8 баллов поставили,а через два дня остановка дыхания! Увезли в другую больницу в реанимацию,на ЭВЛ был месяц.Невролог сразу "предложил" отказатся от малыша. сказал что будит умственно отсталым,а ВЫ молодые родите другого.Но он ОШИБСЯ! Гришутик ОЧЕНЬ УМНЕНЬКИЙ но неходит ,ПОКА неходит самостоятельно,ему 6 лет! Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!
Старый 18.07.2008, 16:53   #42
Абалакин
Местный

Абалакин презирают в этих краях
Позвольте выразить восхищение Этери! В наше время матери не бросающее свое больное чадо достойны похвалы!
Старый 19.07.2008, 10:46   #43
Crystal Ball
Гость

МАРИНЕ СПИРИНОЙ: СИМПТОМ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ВХОДИТ В СТРУКТУРУ ГИДРОЦЕФАЛЬНОГО СИНДРОМА. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЖИДКОСТИ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ(ЛИКВОРА) БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО. ОПАСНОСТЬ В ТОМ, ЧТО ОБЕМ ЕЁ МОЖЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ И СДАВЛИВАТЬ СТРУКТУРЫ МОЗГА. НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАТЬ И ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ.
Старый 27.07.2008, 08:06   #44
Выбираю Сама
Пользователь

Выбираю Сама презирают в этих краях
А мы родились в срок, на 40 недели.без всяких осложнений.все узи тоже во время беременности показывали ок! Но как только ее достали, акушерка ахнула.ой, говорит, какая у нее головка маленькая..вообщем у нас голова была всего 31 см..(у нормального грудничка обычно 36). На 4-е сутки перевели в инст-т педиатрии, там пролежали 10 дней.никак не могли поставить окончательный диагноз. Сейчас нам 5 мес. и только сейчас, сделав 2 КТ, бесконечные консультации нейрохирурга и неврологов.определили, что помимо микроцефалии у нас- органическое поражение ЦНС, синдром двигательных нарушений и выраженная задержка психомоторного развития.. Так что наш путь восстановления только начался..
Старый 03.08.2008, 06:23   #45
Райская Птичка
Пользователь

Райская Птичка презирают в этих краях
мы родились с тугим обвитием- по аппгару 6-7баллов поставили, доча не кричала когда появилась

до полу года 2курса плавали в бассейне и до года раза 3-4 делали массаж

лекарстав не давала, один раз только уколы нам кололи и все

в роддоме рекомендовали наблюдение у невролога

сейчас нам год и три- и слава Богу все нормуль (F)
Старый 25.08.2008, 20:15   #46
Скромница
Пользователь

Скромница презирают в этих краях
доча родилась на 39-40 неделе 7/8 по Апгар. выписались здоровыми. невропатолог в поликлинике к 2 месяца "посмотрела" и написала здорова. через есколько дней пошли в платную клинику - ППЦНС,кривошея, р. Моро 1 фаза, ограничение разведения бедер, при тракции не группируется, опора на ножки ослаблена с поджатыми пальчиками, мышечная дистония.. и это только невролгия.

куда вообще врачи в поликлиниках смотрят?????????????? как можно врачу-неврологу с многлетним стажем не увидеть кривошею, если уже даже я простая мамочка у других деток бывает замечаю, .к знаю как выглядит???
Старый 26.08.2008, 18:43   #47
Татьяна .-.
Новичок

Татьяна .-. презирают в этих краях
К нам в поликлинику не хожу принципиально все мои походы туда заканчивались ругонью.Как мне кажется докторам есть только дело до прививок, а в остальном мамочки брошены.Я говорю не обовсех врачах есть порядочные люди, но в общем у меня сложилось такое впечатление их тоже можно понять маленькая зарплата и т.д.,но ведь врач это не ремесло.а призвание.
Старый 26.08.2008, 20:23   #48
Скромница
Пользователь

Скромница презирают в этих краях
а я просто не понимаю как можно 10-15-20 лет делать свою рботу и делать ее плохо???? зачем тогда этим заниматься? как можно быть плохим врачем? или что еще хуже - БЕЗРАЗЛИЧНЫМ???????? неужели трудно сказать очевидные для врача и так много значимые вещи для ребенка и для матери??? ПОЧЕМУ врачи,даже видя недуг, МОЛЧАТ????

тем более мне это не понятно сейчас, когда только сам можешь заработать себе имя, а потом имя заработает для тебя . ведь сейчас в основном люди обращаютсяк специаистам по чьей-либо рекомендации. ну так зарекомендуйте себя, врачи в поликлинике, и к вам пойдут люди не за "спасибо" и маленькую зарплату консультироваться! думаю ни один родитель не оставит без благодарности врача, который вылечил (и сделал это хорошо) ребенка!

странные..
Старый 14.10.2008, 18:06   #49
Ben Marcata
Гость

Согласна с девочками. Мой сын родился недоношенным(7 мес.) . Пролежали 2 меся ца в больнице, кололи глюкозу, капельницы по 8 часов в сутки.Пришли первый раз на приём к невропатологу, она сразу определила, что у сына ДЦП и ЗПР, и сказала, что лучше отказаться. После этих слов - она как врач и как человек для меня не существует, ездим наблюдаемся у невропотолога в другом городе.А сыночек (сейчас ему 2 года) очень рано начал говорить, запоминает стихи.Пошли в садик и по некоторым показателям развития превосходит своих сверстников.
Старый 14.10.2008, 18:13   #50
Юлия Матвеева
Новичок

Юлия Матвеева презирают в этих краях
МОЕЙ ДОЧКЕ 6 ЛЕТ. ЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ Я ВЫЯСНИЛА В 4 ГОДА .НЕ В РОДДОМЕ (БЫЛИ ВНЕШНИЕ ПОТОЛОГИИ),НИ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ УВИДИЛИ И НЕ УСЛЫШАЛИ(ПОРОК СЕРДЦА)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра