![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Учителям слишком хлопотно заниматься с нестандартными детьми. Школы, которые считаются "сильными" тоже стараются сплавить подальше "нестандартного" ребенка, чтобы картину успеваемости не портил. У нас в городе в одной школе набирали экспериментальный класс, который обучали по методике Абрахама Маслоу. Закончив начальную школу, дети испытывали трудности с обучением в средней школе. Так школа их быстренько сплавила в другие школы, дабы показатели не портить.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Ну куда ж без выводов и осмыслений.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Ну, я например, училась в 40-ой, у нас там нестандартных выше крыши, просто учителя золотые были. Был у нас такой Олег Леонидович, вёл Божье слово и математику, а я никогда домашки не делала, тему поняла и поняла, дальше уже скучно было решать. И на роительском собрании мама его спрашивала, О.Л, что с Ирой делать, не решает домашки, врёт что не задано, на уроках вертится и т.д., а он ей улыбнулся и ответил, мол, ну да, такая она у Вас, схватывает быстро, зачем же её насиловать? А что вертится, займите её, информации нужно больше чем обычным детям. Мама до сих пор его вспоминает.
![]()
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
другие страдают от отсутствия разума и, как следствие, невозможности решать даже свои проблемы. а судить пытаются
_______________________ +1
![]() |
#45 |
Гость
|
Otvechu konkretno na konkretno postavlennij vopros- po moemu zhiznennomu opitu Bog boljshe dajot ljudjam, kotorije radujutsja zhizni. Vprochem potomu oni navernoje i radujutsja
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
А есть и такое утверждение: испытания даются тем, кто не безнадежен в плане духовного роста. То есть, кого Бог любит, того и испытывает на прочность.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Потому что от счастья душа не растет, она сытая и довольная делается. Обостренности чувств счастье лишает.Но счастливым быть хорошо -кто спорит?
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
другие страдают от отсутствия разума и, как следствие, невозможности решать даже свои проблемы. а судить пытаются
Soglasna s Vami!Uvi,no vse case i case stalkivaemsa po zizni s podobnimi vesami. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
а что плохого если человек сыт и не тошнит на жизнь?
![]()
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Ne nravitsja mne etot princip-Bog terpel i nam velel.