![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Ах, Алла, как вы меня обрадовали!
Спасибо, и ну с ней. со скромностью! Мы ограничимся неземной красотой и индивидуальностью! Ааа, ещё вкусом и стилем! |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Инга, ну да, Софи же все время всем твердит: выражайте стилем свою индивидуальность! Вот. У Вас это получается.
![]() |
#43 |
Гость
|
У нас! Не открещивайтесь от моей компании!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Инга- КОНЧИТТА НАВСЕГДА!
А я хочу высказать свое восхищение Вике Лякишевой! Читала о ее незабываемых приключениях в Доминикане как в детстве сказку о Синдбаде-мореходе! Столько эмоций,красоты и адреналина! Всегда навевали тоску свадьбы в ресторане с тамадой.пьными гостями и куклами на машинах. Такой экстрим мне по нраву! Жаль одного,что никто ничего подобного не предлагал и уже не предложит!:-|
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Наталья Беседина ! А вы мечтайте -вдруг материализуется !
![]()
![]() |
#46 |
Гость
|
У меня тоже дифирамбы по поводу Вики (впрочем, как и всегда). И ее фраза в моих . героинях . много меня самой в точности повторяет мои ощущения, тол6ко наоборот.У меня впечатление что Вика где-то рядом присутствует, а потом описывает что-то мое (уточню - мы не знакомы).
Понравился разбор полетов Галины Зайцевой с четыр6мя вредными киноисториями о любви. Вед6 действител6но, например, в фил6ме Ирония суд6бы. фраза Ипполита За ноч6 очен6 легко разрушит6 старое, а новое создат6 почти невозможно является посылом к освобождению от иллюзий. Мален6кая ремарка: у Галины Зайцевой такая чудная фотография, очки придали какое-то пикантное благородство, просто высший класс! |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Согласна с Таней!
И Гоша мне тоже никогда не нравился. Мужик главный только потому что мужик? А у самого латентный комплекс неполноценности -раз даже мысли не может допустить,что женщина может умней и успешней.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Да,Таня,согласна с тобой по поводу фотографий "первых лиц",как глоток свежего весеннего воздуха.Галина на новом фото,прямо светится изнутри,очень хороша,правда!
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Жанна, Вы угадали про Гостеву!
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Хочу выступить в защиту Гоши! Вот, не убедила меня Галина, что Гоша "обычный неудачник с заниженной самооценкой"! Почему слесарь не может быть интеллигентным и утончённым? Слесарь, слесарю - рознь ! Всмомните Афоню из одноимённого фильма, вот, на него бы Катя внимания не обратила! То, что Гоша страдает запоями - это фантазии автора статьи. Из чего это видно ? То что он один раз за фильм напился от обиды, что его обманули? Так, кто ж из нас хоть раз в жизни не напивался? И не мог он по ковру и гарнитуру определить статус хозяйки квартиры! Я, женщина из того времени, не смогла бы, а что там от мужчины ждать. Только меркальтильные люди всегда точно знают что сколько стоит и кто это мог достать. Гоша - слесарь не простой, высококвалифицированный, мастер - золотые-руки и умная голова! Таких уважали, высоко ценили, да и зарабатывали они побольше интеллигентного инженера. Я верю, Катя могла полюбить и быть счастливой с таким Гошей!