форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 10:27   #41
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Наталья,я постоянно чищу свой телефон,просто чтобы его не захламлять.
Старый 10.03.2010, 10:30   #42
Vivi
Гость

Наталья, я не говорю вам, что вы контролируете. Нет. Я вас предупреждаю и спрашиваю, вы сами готовы к тому, что найдёте. А про то, что кто-то рассказал тоже будьте осторожны. Кто знает, что у таких доброжелателей на уме и под каким соусом они вам подают. Как говорит мой муж, не ищи, а то найдёшь. Вот и не ищу
Старый 10.03.2010, 10:31   #43
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Зачем знать что он изменяет?ну хотя бы для того чтоб себе распустить руки.мало ли женщина мучается с ним,но живет,терпит.а тут раз и повод не мучать себя.выгнала его или ушла от него.нашла себе другого по душе и который ценит.ну хотя бы для этого.
Старый 10.03.2010, 10:31   #44
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Расскажу две истроии про проверки
История первая: я с подружками лет в 17 познакомилась с молодыми людьми, естественно "неженатыми", без колец и старше нас, когда мы встретились и пошли в ночной клуб, сидкли за столиком, в зал вбежала женщина в внрхней одежде (красивая) увидела нашего МЧ и разбила ему об голову графин с морсом с толстыми такими стенками. Но мало того, оказалось, что он, конечно, женат, но и эта девушка была не жена его, а любовница!!!
Старый 10.03.2010, 10:32   #45
Polly Ester
Гость

Вот и Наталья уже отравилась . бесполезно говорить, колесо раскрутилось, червь сомнения поселился. Наталья, почему вы проверяете его телефон? Есть повод?
Старый 10.03.2010, 10:34   #46
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
И я не проверяла карманы. Положила рубашки мужа в стиральную машину перед выходом из дома. В лифте муж спросил где документы на машину. Оказалось, что стираются.
Мой 1-ый муж часто играл в карты с друзьями. Все жены их гоняли, я до какого-то момента относилась к этому спокойно.
Однажды он пришел домой утром и на мой вопрос - Где ты был? Сказал, что он всю ночь факс отправлял.Мне стало так смешно от этой глупой ситуации.
Все как в анекдоте - все равно узнаю с кем ты в преферанс играл.
Мне не нравилось, что он звонил в 23.00 и говорил, что скоро будет дома. А я ждала. потом поняла, что можно не ждать, потом перестала верить и всем остальным его словам.
Сама пришла очень поздно.его не предупредила, что встречаюсь с друзьями.
Он спрашивает - Ты где была? А мне так хорошо и весело, что я продолжаю шутить и дома, и спрашиваю - Тебе правду сказать или придумать что-нибудь?
Муж от правды отказался.(ch)
Старый 10.03.2010, 10:35   #47
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Просто для меня самое большое предательство в жизни- это измена! К несчастью в моей жизни это было. С бывшим человеком. Я очень любила, была 5,5лет. Верила! А потом узнала. Стало очень обидно и противно. И как бы не любила, я ушла! Поэтому теперь с мужем проявляю осторожность! Так как в моей жизни был уже случай.
Старый 10.03.2010, 10:35   #48
Burns
Гость

Марина, зачем мучаться и терпеть, живя с ним??? (sr) Мазохистки какие-то . чеессслово! Разведчики несостоявшиеся. Попросите подругу подстроить ситуацию, типо, вернулась жена с командировки, глядишь и мучаться и в разведку ходить не надо будет
Старый 10.03.2010, 10:38   #49
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Мы не являемся ничьей собственностью!И точно так же наши мужчины не есть наша собственность.у меня была в жизни ситуация,когда меня вывернули наизнанку.Чуть не облевалась.Простите за сравнение.Это очень низко и не красит проверяющего. Не позволяю себе проверять,т.к. сильно себя Люблю
Старый 10.03.2010, 10:39   #50
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Да что говорить об измене.я сказала что уйду от него если не дай бог задержится на работе и придет пьяный!не посмотрю что двое детей или их к тому времени будет пятеро.должен обязательно предупредить!это мое условие.мне не важно где он будет,но должен позвонить и сказать"дорогая я сегодня задержусь с мужиками пиво попить,приду в 12(допустим)"все тогда я спокойна.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра