![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Спасибо,Ингочка!
![]() |
#42 |
Гость
|
Девушке, которая гадала на воске и накрутила гробик.
Во-первых, трактовать увиденное, как гробик, а не как шкатулку с сокровищами - ваш выбор. Во-вторых, гроб к трансформации изменению и перерождению. В-третьих. чтобы вы не нагадали себе помирать преждевременно - деструктивно, дождитесь уж. В-четвёртых, я НЕ БУДУ отвечать на такие вопросы в личке. |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Доброе время суток! Всех поздравляю с наступившим уже годом тигра! Пусть всем нам этот год принесёт радость, успех, любовь, здоровье, и чисто женское счастье!
Я с подругами два года назад гадала на воске..у меня получилась русалка. Что это означает?..спасибо!(F)
![]() |
#44 |
Гость
|
Русалка. как и другие сказочные персонажи, не имеющие для вас отдельного значения - к сюрпризу. А вот для мужчины может означать опасные последствия приятной неожиданности.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
а у нас опять машинка попалась.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Ну, ещё карьерного роста или успеха в бизнесе не помешает.(ch)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Есть такие шоколадки с разными изображениями, так вот мне попалось первый раз изображение пары носков , а второй раз - ангела. К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Ангел - к чудесным новостям или приятным сюрпризам. а носки к приобретению в дом или благоустройству дома.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Инга, спасибо большое за помощь и приятные новости!
Всех хочется поздравить с прошедшими и предстоящими праздниками, пожелатьсчастья, любви, добра и хороших новостей!(G)(F) |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
И вам Инара, всего самого праздничного!
|
![]() |