![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Что касается кризиса, мне кажется, все-таки он в голове.
------------------------------ Повезло тебе, Ритуля! А у меня он в кошельке!
![]() |
#42 |
Гость
|
Да, Аллочка! И у меня, конечно, в кошельке тоже. Еще как
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Забавно то, что мы все знаем, КАК надо, ЧТО важнее, и что мысльМАТЕРИАЛЬНА. И тут на днях мне знакомая заявила: "Работать над собой?Вот щаз все брошу и начну работать над собой!" Я обалдела. Ейнекогда, у нее кризис все время отнимает.
К счастью, на этом форуме таких знакомых нет (F) И это главное. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Кризис-шмизис. Я вообще название темы всерьёз не принимаю. Кризис кризисом, а любовь любовью. Разве одно с другим как-то связано? Единственная связь, которую я в этом усмотрела - кризис очень хорошо проверяет уже сложившиеся отношения. Ну а вообще любовь. Она была, есть и будет. С кризисом или без него!
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Название темы возникло посли объявления темы моего семинара МАГИЯ ЛЮБВИ. Первая реакция была из серии "Д любви ли сейчас, во время кризиса?" Когда она оказалась не единичной, я удивилась и открыла это обсуждение. Ведь мы-то создавая семинар думали как раз о том, что когда меньше работы и больше времени, то как раз неплохо бы заняться собой и отношениями. Научиться любить себя, других, жизнь. Научиться вызывать и сохранять любовь. А все как-то больше об испытаниях.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Рита, ты права, я тоже радуюсь - на редкость позитивные приходят люди!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Инга, а может провести семинар "Любовью - по кризису!"
Очень актуально. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Один бизнесмен мне недавно сказал, что "спасибо кризису, у многих поменялась система ценностей". Я спросила, как поменялась. "Ну, - говорит он, - на первое место вышли семейные ценности, любовь, дружба и тэдэ".
Во как! Надо же! Получается, что большинство из нас (у кого это всегда на первом месте было) всю жизнь "в кризисе" живут. (шутка) |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Спасибо, Рита, за хорошую мысль, буду её думать(ch) !
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Ну , а о чём можно будет говорить в теме "Любовью по кризису"? По кризису надо здравым рассудком бить, действовать с холодным мозгом. Любовью кризис не заменишь. Вообще ничего и ничем не надо заменять, всё должно стоять на своих местах.
|
![]() |