форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 14:16   #471
Claire Annette Reed
Гость

Светлана, спасибо за ссылку.
Очень интереснои убедительно
Старый 07.08.2008, 14:17   #472
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Да статья то что надо. И какие сомнения могут остаться ???? Буду везде тюхать эту ссылку
Старый 07.08.2008, 14:17   #473
М@руся Филин
Пользователь

М@руся Филин презирают в этих краях
марина читайте, плиз ссылку, потом поболтаем
Старый 07.08.2008, 21:13   #474
Rump
Гость

Светлана, спасибо за ссылку! все сторонники вакцинации оценили, все противники-промолчали.(сделали вид, что не заметили)
Старый 08.08.2008, 10:11   #475
Jim Laucher
Гость

А почему я только сейчас прочитала? Так все доступно
Старый 08.08.2008, 10:28   #476
Post, Mark
Гость

Виктория-ревакцинацию против какого заболевания Вы имеете ввиду???
Старый 08.08.2008, 10:31   #477
Rita Buch
Гость

Виктория, дифтерия и столбняк рекомендованы раз в 10 лет.Грипп - решайте сами, здоровому молодому человеку я бы не делала.
БЦЖ в Вашем возрасте уже не делают.
А насчет краснухи и др. - сделайте антитела и узнайте, чем болели чем нет.Гепатит В - очень желательно. Привейтесь - это 3 укола 0,1,6 месяц.можете потом проверить титр антител.Редко, но бывает что их нет.Тогда по новой.А потом советуют через 6 лет проверять титр -- если упал - опять ревакцинация.Жизнь много сюрпризов дает.Я например от всего этого прививаюсь
Старый 08.08.2008, 16:45   #478
Joy Rider
Гость

"Чтобы быстрее "обезопасить" ребенка? Потому что ребенок будет тяжелее болеть" вы сами ответили на свой вопрос.
именно в силу слабого иммунитета у детей вероятность тяжело заболеть у них выше.
Старый 08.08.2008, 17:13   #479
Lynn O. Liam
Гость

Виктория, во-первых , большинство взрослых все же привиты(когда- то) или переболели(возможно даже в стертой форме и не знают об этом). во-вторых, у ребенка заболеть вероятность больше и протекает инфекция тяжелее. в -третьих, сейчас эпидемии нет. но ,если она случится, то у врачей возможно будет другая тактика(например , прививать и взрослых или контактных). в-четвертых,чтобы прививать взрослых нужно у них определять титр антител(см. во-первых). и главное, каких осложнений вы боитесь у детей смерти от анафилактического шока? пожалуй, это самое серьезное.(может я ошибаюсь). но он может случиться в любом возрасте(это "личная" особенность какого-то человека)
Старый 08.08.2008, 17:15   #480
Foster Child
Гость

я за прививки по календарю, т.е. и до года тоже. есть определенные противопоказания. их надо соблюдать. тяжелые поражения ЦНС -противопоказание. а легкая гипоксия с небольшой неврологической симптоматикой не является противопоказанием.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра