![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
![]() |
Здравствуй.Меня зовут Ольга.Родилась и жила в Польше,затем в Мурманской обл. а затем в Вентспилсе.По образованию специалист по связям с общественностью(PR)но работаю 28 лет, женским парикмахером,а также мастером по make up.Имею сына, ему 24 года. Благодарю за то ,что имею возможность общаться с вами.
![]() |
#472 |
Гость
|
Добрый вечер! Меня зовут Елена ,родилась в Ульяновске,но 30 лет живу в Риге.Получила гражданство и теперь законный гражданин Латвии. №0 лет работаю в садике -воспитателем .У меня была сложная ситуация на работе в2009 году,и ваши советы мне помогли .Я очень Вам -девочки благодарна.Я по другому стала смотреть на жизненные ситуации.Спасибо Вам большое !! (F)
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
добрый день из Киева! мое имя Ольга,по работаю юристом в страховой компании,моя семья:муж и двое детей.благодарю за приглашение в группу. очень интереснгые темы!
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Добый вечер! Я из Санкт-Петербурга зовут меня Светлана. Для меня рижанки всенда были образцоц стиля, поэтому я с Вами. (F)
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
прошу прощения образцом
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
![]() |
Доброе утро! Карина. Живу в Риге. Работаю у Латвийского Тур Оператора- Jet Tour Latvia. Замужем. Сыну 7 лет.
![]() |
#477 |
Пользователь
![]() |
привет,я Маша,живу в новосибирской области.мне 25,замужем.доча 2,6г.рада знакомству
![]() |
#478 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Елена.Я живу в старинном русском городке Торжке.Работаю экскурсоводом,воспитываю маленькую дочь.
![]() |
#479 |
Пользователь
![]() |
Привет! Меня зовут Алёна. Живу в Даугавпилсе, работаю специалистом по логистике и охране труда. Замужем. Каждый номер "Лилит" прочитываю от корки до корки. Спасибо за прекрасный журнал!
![]() |
#480 |
Пользователь
![]() |
Привет! Меня зовут Елена! Живу в маленьком городке-Валуйки. Белгородская область.Работаю на сахарном заводе, кладовщиком в складе готовой продукции.Журнал в нашем городе не продают, а хотелось бы .