форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 18:54   #461
Трезвенник
Гость

Ирина Шлык, простите, я отвечаю между пациентами, Вы мне не писали. До вторника, простите, 3 дня. Кларитромицин. Боюсь, цефипем назначат. Это цефалоспорин 4 поколения. Или комбинацию антибиотиков. Ирина, в редких случаях я на связи с пациентами из Интернете круглосуточно. Госпитализируйте ребенка по СМП! 03. Не забудьте паспорт и полис Ваш и ребенка. На связи.
Старый 23.10.2010, 19:01   #462
Трезвенник
Гость

Ирина, простите за орфографию, цефипим, опечатался.
Старый 23.10.2010, 19:08   #463
Свежесть
Пользователь

Свежесть презирают в этих краях
Добрый вечер!Как нужно начинать закаливать ребенка?Ребенку 2 года.
Старый 23.10.2010, 19:21   #464
Святая
Пользователь

Святая презирают в этих краях
Добрый вечер,ребёнку 4,8-на нижнем веке халязион размером с горошину.лечили тетрациклином,гидрокортизоном,тобрекс 2Х..подскажите,возможно ли обойтись без операции?есть ли вероятность,что он сам "уйдёт" или нужно удалять всё-таки?
Старый 23.10.2010, 19:31   #465
Трезвенник
Гость

Элла, пусть пишут родители, а не Вы! Это раз. Второе - вы не представились, существует врачебная тайна и врачебная этика. У дальних знакомых в крови обнаружены антитела к вирусу. На эти сообщения отвечать не буду. Я не ходячая энциклопедия - я врач-педиатр, у меня около 14000 пациентов и 10 дежурств в месяц. Я никому ничего не обязан! Врачи консультируют в сети в свободное от работы время, при этом тратя личное время, простите, деньнига за оплаты интернета, наконец, нервы, на общение с Вами. Стараюсь быть максимально тактичен! Я отвечаю всем. Если я Вам не ответил - задайте ответ повторно. Вам лично я не буду отвечать из принципиальных соображений - обратитесь к другому врачу, более тактичному и внимательному! А сейчас у меня в реанимации дети в тяжелом состоянии! На Вашем месте я бы извинился перед врачом! Я бываю жестким человеком в критических ситуациях. В Вашем случае - мои "странные" ответы - может оценить врач моей или высшей категории. Я никогда не отказывал в консультации, но Ваш случай исключителен. Не пишите мне больше! С уважением, Сергей Валерьевич.
Старый 23.10.2010, 19:36   #466
Трезвенник
Гость

Екатерина, я отвечу Вам завтра.
Старый 23.10.2010, 20:50   #467
Северяночка
Пользователь

Северяночка презирают в этих краях
Сергей, подскажите что делать? Пренесли 2 раза подряд бронхит(в апреле и в мае), после этого аллергич. ринит не дает покоя. Иммунитет ослаблен, болеем часто ОРВИ. Ребенку 2 года- отсмаркиваться не умеет, вся слизь стекает по задней стенки и кашель мучает, особенно ночью.
Старый 23.10.2010, 21:17   #468
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Сергей,извините,что отняла у вас время,но мне не надо представляться,мой профиль открыт и вопрос про антитела я не задавала.родители не могут спросить,они в больнице.попросили меня.еще раз извините.
Старый 23.10.2010, 21:36   #469
Трезвенник
Гость

Элла и Вы меня извините. Очень много тяжелых детей. Я не знал Вашей ситуации. Всегда готов помочь, только не всегда получается. Повторяюсь, много тяжелых детей. С огромным уважением к Вам, врач-педиатр Егоров Сергей Валерьевич. Физически трудно общаться в сети и лечить своих пациентов на работе. Иногда сообщения не доходят до меня. Иногда мои сообщения не доходят по вине провайдера.
Старый 23.10.2010, 21:47   #470
Трезвенник
Гость

Татьяна, Вы мне писали в личку. Вы врач? Обнаружить слизь на задней стенке ротоглотки может специалист. Это трудно заметить даже педиатру. Ночной кашель, "мучительный" меня смущает больше всего. Советую Вам завтра вызвать педиатра на дом, консультацию ЛОР-врача. Завтра дежурный педиатр Вас внимательно осмотрит. Без осмотра невозможно поставить диагноз и рекомендовать лечение.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра