![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Можно конечно рассуждать, что надо . все сможем, но увы и ах. нет денег хоть наизнанку выкрутись не сможешь стать леди внешне, а о том, что в душе это уже принято. да и к тому же от финансового неблагополучия тяжело мечтать о сапогах и об уколах красоты. а думаешь только о том что завтра есть будем, и во что одеть детей, а еще на что их учить.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
Инна а это попахивает невежеством.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
![]() |
опять вынуждена повториться: дорогими вещами мы делаем себе не внешность, а статус. Только.А поддельными,что себе делаете?
![]() ![]() ![]() ![]() Лень было вчера читать всю эту охинею,но с утра как-то пошло мне ![]() ![]() ![]() ![]() Любите себя
![]() |
#454 |
Местный
![]() |
Финансовое состояние на мой внешний вид влияет.А если на кого-то не влият,то зачем брызгать монитор? От счастья светятся,а не брызжут
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#455 |
Местный
![]() |
Покупка вещей может быть рациональной, а может быть эмоциональной, когда ты делаешь это легко и радостно, не взвешивая все за и против! В конце концов, это может быть твоим капризом -ХОЧУ и все! Не коня покупаешь, что уж так "грузиться"!
![]()
![]() |
#456 |
Местный
![]() |
Любите себя такими какие вы есть! Каждый заслужил своё место под Солнцем!Или заслуживает.А кто что носит и по какой цене,мне обсолютно фиолетово.У меня есть в жизни гораздо более интересные дела,чем запариваться кто за сколько купил сапоги и переживать по этому поводу
![]()
![]() |
#457 |
Гость
|
Как говаривал один латвийский стилист, а это был К.Богомолов: "Лучше одеть старую вещь на молодое тело, чем наоборот". Посему, поддакну Елене Панчевой, что любить надо себя, ну и ухаживать за собой конечно.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
Ну это слишком сказано, что значит молодое тело???? А что если старое все, уже на помойку??? Не согласна никак! Соотношение молодое -старое каждому свое. А стареем мы все и никуда от этого не деться простите.Но я даже свое старое тело,буду наряжать , любить и одевать в красивые тряпки.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
![]() |
Что- то мне не нравится это высказывание Богомолова. Получается, что у старого тела шансов ни каких нет, во чтобы оно не рядилось. А я с этим категорически не согласна!
![]()
![]() |
#460 |
Местный
![]() |
Лена,а разве не наоборот?