форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 20:59   #441
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Эвелина,мы своих детей не мучаем,а вот вы очень даже многим обделили своего ребёнка,на психологическом уровне и сейчас вам не понять!И раз вы такая теперь"правильная",то скажите как вы воспитываете своих детей,если ваш сын приходит после туалета к вам и разбрасывает нас вас ноги,что не понимает,что жарко?А ведь должен,раз отправили бы в его комнату,два,три и он бы уже не приходил.По вашему же методу!
Старый 14.07.2010, 21:00   #442
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
у моей подруги дочка с рождения спит в отдельной комнате и всё нормально,свою дочку я тоже сразу положила в манеж,покормила и обратно,не спорю,иногда я засыпала пока она ела,но это было редко,но как только я просыпалась,сразу перекладывала.Меня мама приучила засыпать не то чтобы в своей кровати,а самой в комнате именно через "прооралась"
понятно что все дети разные,но есть когда деток что-то беспокоит,тогда они и с мамой будут спать беспокойно,а есть когда дети начинают понимать что благодаря своему плачу и крику мама их будет брать к себе и что они добились своего
Старый 14.07.2010, 21:02   #443
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
тогда я тоже мучала свою дочку когда отучала её от ночных кормлений через "ор"
Старый 14.07.2010, 21:02   #444
Амбровая Вуаль
Местный

Ой,Эвелина сейчас прям возьмут на вас все и обидятся! Но,вам же всё ФИОЛЕТОВО и вы ведь умная,отступайте первая!Вы даже не понимаете,что есть такие проблемы ни как у вас!
Старый 14.07.2010, 21:03   #445
Ivy Leage
Гость

Ольга Старова оставте меня в покое. Вы меня уже достали
Ну наконец-то, а то я уже задолбалась отвечать на ваши вопросы
Старый 14.07.2010, 21:04   #446
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
Я тоже отучала младшего от ночных кормлений через "ор". Только было ему на тот момент 1,4. И проорали мы одну ночь, а не неделями и месяцами.
Старый 15.07.2010, 03:45   #447
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Ну вот теперь обвиняют, что если не СС, значит мы чем то обделяем.
И не все дети спят с мамой лучше чем отдельно. Моя дочь тому пример. Но если на то пошло, то я скажу, что Совместный сон обделяет ребёнка самостоятельности и чувства личного пространства. Это не лично моё мнение, а многих противников Сс.
Если СС вам необходим, и ребёнок постоянно орёть, не значит, что СС необходим и хорошо для всех детей и матерей. А вообще помоему от СС сложнее отучить маму, а не ребёнка.
Старый 15.07.2010, 05:52   #448
Амбровая Вуаль
Местный

Это Эвелина обделяет,т.к.не знает ,"что можно делать с ребёнком ,что бы он плакал"!И получается,что мы доводим своих малышей!
Старый 15.07.2010, 06:37   #449
Убей Меня Нежно
Пользователь

Убей Меня Нежно презирают в этих краях
А я знаю почему мамочки нормальных,здоровых,без неврозов дитей кладут с собой спать . Им делать не фиг. Создают проблему на пустом месте. Кровать это личное интимное место каждого. Ведь никто из вас,кто за,не будет принимать ванну вместе с ребёнком. Каждый скажет-это не гигиенично,а спать взрослому с малышом? НОРМАЛЬНО?!
Старый 15.07.2010, 06:46   #450
Rasch
Гость

Ну и жаркая темка Все дети разные.С первым сыном я была противницей СС,но он впринципе спал в кроватке-конечно и просыпался и кричал,качала и укладывала обратно.Дочку было реально уложить в кроватку(так скажем через раз удавалось).А вот младший без меня вообще не мог спать с самого рождения.Месяца три мы с ним боролись-но извините подскакивать ночью и успокаивать ребёнка через каждые 15-30 мин.это выполнимо только для робота.Причём вместе с ним часто просыпались старший сын и дочка.Также пыталась кормить кверху попой.Положила к себе сразу стал спать намного спокойнее.В год переселили его в кроватку(до этого предпринимали несколько попыток-но безуспешно)-несколько ночей он давал нам джазу.Потом последовала совету свекрови-она схохмилаМы заметили,что перед просыпанием и визгом он не открывая глаз начинал ворочаться и принюхиваться-если меня не было рядом сразу начинался крик.В общем свекровь прикольнулась
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра