форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Женская красота > Маникюр, ногти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 22:36   #441
Minny van Gogh
Гость

МАстерицы,кто делал гелем форму ЭДЖ?каким гелем работаете?Я имею ввиду,что акрилом как делать-понятно,а гель течет-как с этим быть?Я работаю 4 сезона-хочу эджи попробовать,но мне кажется,что для них нужно гель подыскат поплотнее.
Старый 15.02.2011, 06:39   #442
DI
Новичок

DI презирают в этих краях
Спасибо
Родной - тот,с кем дурачишься,как дети, говоришь,как с лучшей подругой,прощаешь,как родители,с кем ты говоришь часами, даже когда говорить-то и не о чем,с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот,чья боль тебе больнее собственной...
DI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:34   #443
Майями
Местный

Майями презирают в этих краях
7марта наростила женщине и девушке ногти.(акрил) сделала как нужно,ничего не пропускала.На следующий день у девшки притензии - не сломались,а отпали ногти именно ВСЕ! а у другой все нормально. Как понимать? она как будто специально сняла их и предьявляет мне, со мной такое в первые - да и она какая то нервная - во время процесса курить побежала - говорит не выдержит - а такого клиента обслужить не хочу - вернула ей деньги - чтоб не звонила! Как вы думаете по этому поводу?
Старый 08.03.2011, 13:39   #444
Майями
Местный

муж отнес ей деньги - она еще вышла в простыне после ванны(до груди замотала), и знала что прийдет щас муж и принесет ей деньги - я чесно говоря в шоке. они незнакомы - он говорит шалава какая то... мдя - вы таких клиентов обслуживали ? которых вообще не хотите наращивать им и не берете трубку и т.д.
Старый 08.03.2011, 13:42   #445
Майями
Местный

это было у нее дома(вызов на дом) кстати курили там в зале. наращивала на кухне,не может ли дыш сыгарет вмешаться с химией во время наращивания?
Старый 08.03.2011, 18:27   #446
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
бывает что материал не приживается на ногтях, я в таком случае обьяснила бы все клиенту и скорее всего попробывала бы наростить еще раз, хотя бы ради интереса. а вот так в гневе поливать ее не стала бы, главное в этом случае самой быть на высоте, а ее поведение эт ее проблема
Старый 10.03.2011, 13:59   #447
Brock Lee
Гость

Подскажите пожалуста я наращиваю ногти себе сама ,недавно купила верхние формы но уже на второй день ногти начали отходить от кутикулы,формы я прикладывала под кутикулу как видела в интернете .может надо отступать от кутикулы..подскажите..
Старый 10.03.2011, 14:30   #448
Tom Katt
Гость

Девушки,если бы вы учились у приличных мастеров,не возникало бы вопросов о том,может ли дым влиять на устойчивость ногтей!
Старый 10.03.2011, 14:44   #449
Drea
Гость

А кто мне ответит про верхние формы
Старый 10.03.2011, 14:56   #450
Dan D. Lyons
Гость

??•?¦ Darya ¦?•??:Обычно ногти желтеют от некач. финиша,или от финиша др.фирмы-просто несовместимы.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра