![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
МАстерицы,кто делал гелем форму ЭДЖ?каким гелем работаете?Я имею ввиду,что акрилом как делать-понятно,а гель течет-как с этим быть?Я работаю 4 сезона-хочу эджи попробовать,но мне кажется,что для них нужно гель подыскат поплотнее.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
![]() |
Спасибо
Родной - тот,с кем дурачишься,как дети, говоришь,как с лучшей подругой,прощаешь,как родители,с кем ты говоришь часами, даже когда говорить-то и не о чем,с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот,чья боль тебе больнее собственной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
7марта наростила женщине и девушке ногти.(акрил) сделала как нужно,ничего не пропускала.На следующий день у девшки притензии - не сломались,а отпали ногти именно ВСЕ! а у другой все нормально. Как понимать? она как будто специально сняла их и предьявляет мне, со мной такое в первые - да и она какая то нервная - во время процесса курить побежала - говорит не выдержит - а такого клиента обслужить не хочу - вернула ей деньги - чтоб не звонила! Как вы думаете по этому поводу?
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
муж отнес ей деньги - она еще вышла в простыне после ванны(до груди замотала), и знала что прийдет щас муж и принесет ей деньги - я чесно говоря в шоке. они незнакомы - он говорит шалава какая то... мдя - вы таких клиентов обслуживали ? которых вообще не хотите наращивать им и не берете трубку и т.д.
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
это было у нее дома(вызов на дом) кстати курили там в зале. наращивала на кухне,не может ли дыш сыгарет вмешаться с химией во время наращивания?
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
бывает что материал не приживается на ногтях, я в таком случае обьяснила бы все клиенту и скорее всего попробывала бы наростить еще раз, хотя бы ради интереса. а вот так в гневе поливать ее не стала бы, главное в этом случае самой быть на высоте, а ее поведение эт ее проблема
![]()
![]() |
#447 |
Гость
|
Подскажите пожалуста я наращиваю ногти себе сама ,недавно купила верхние формы но уже на второй день ногти начали отходить от кутикулы,формы я прикладывала под кутикулу как видела в интернете .может надо отступать от кутикулы..подскажите..
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Девушки,если бы вы учились у приличных мастеров,не возникало бы вопросов о том,может ли дым влиять на устойчивость ногтей!
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
А кто мне ответит про верхние формы
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
??•?¦ Darya ¦?•??:Обычно ногти желтеют от некач. финиша,или от финиша др.фирмы-просто несовместимы.
|
![]() |