![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
Люблю я мир неистовый и бренный,
Хоть и бывает он,порой, жесток, Но все равно,он необыкновенный, Хотя, намного лучше быть бы мог! (F) (F) (F) Ваши стихи один другого лучше! Просто трудно оторваться! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
И как цветные шарики,
Что дробью разлетаются, И падают,и катятся, И не найти конца, Но в темноте фонарики Порою, зажигаются, И сразу тихо каются Спасенные сердца. - Спасибо Вам за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
Эльвира,Мария,спасибо Вам
за такие теплые отзывы (F) () () () |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Люблю я мир неистовый и бренный,
Хоть и бывает он,порой, жесток, Но все равно,он необыкновенный, Хотя, намного лучше быть бы мог! И я люблю такой прекрасный наш мир,где каждому свое, пусть кажется порой ужасный, Но этот мир-пристанище мое. |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Галочка,спасибо,очень
хорошо получилось,созвучие! (F) () |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
Нанизаны на ниточку
Судьбы простые бусинки, И яркие, и разные, Такая канитель, И их нельзя испытывать, Чтоб хуже не запутывать, Они,порой, прекрасные, Ты просто в это верь. () () () () () Очень проникновенно и правильно написано ![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Заина,огромное спасибо за Ваше
внимание и чуткость (F) () () () |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
А.Войнаровская
"Юнона и Авось" "Юнона и Авось",Караченцов на сцене, Давно притихший зал дыханье затаил, И Саги вечный смысл звучит сквозь поколенья, И голос с хрипотцой к себе приворожил. Рок-оперы сюжет, знакомый мне до боли, И каждый поворот, и жесты - наизусть, Рязанов, как герой,намного лучше роли, Актера мастерство творит живую суть. Живут на сцене вновь прекрасные актеры, Живет и бьется в них поэта сердца тут, Как вечная любовь,достоинство которой, Караченцов зажег в мерцающем ряду. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Алла, нет слов! Умница!
Спасибо за такой стих! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Мария,Признательна всем сердцем! (F) () (nt)
|
![]() |