форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 07:26   #431
Amelia
Гость

Я дала согласие на п.Манту своему сыну. Реакция оказалась положительной. Мы с мужем сделали флюорографию, ребенку врач назначил витаминный комплекс. В апреле будем делать повторно - обязательно! Лучше перестраховаться миллион раз, чем один раз заболеть!
Старый 19.11.2010, 12:56   #432
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Привет ВСЕМ!Моей малышке 1 годик 2 мес.-были у стоматолога-нам ставят Ds:Гипоплазия молочных зубов+кариес? Врач сказала,что мы потеряли 5 мес. т.к. 1-й визит к стоматологу в 9(у нашего педиатра не было талонов) и этого всего можно было избежать.Что делать,может кто-то сталкивался с этим?
Старый 19.11.2010, 13:13   #433
Iskra
Местный

Iskra презирают в этих краях
СХОДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ!
Старый 19.11.2010, 15:24   #434
А Потому Что
Местный

А Потому Что презирают в этих краях
Привет всем!Моей дочке 4,5 года,она сосет пальчик на своей руке ,правда не всегда,а только когда спит или смотрит мультик.Пустышку рано бросили сосать в 2 месяца,она у нас стала дырявая а другие покупала ,она их не стала сосать,а потом начала сосать пальчик.Как нам справиться с этой проблемой?Подскажите.Она уже сама стесняется,но видно её тянет.
Старый 19.11.2010, 18:40   #435
Leya
Гость

Здрасвствуйте! Моему ребёнку 1г.3 мес. меня беспокоят у неё щёлконье в тазобедренных суставах. В анамнезе ---- после родов--- реанимация с диагнозом Перенатальное порожение ЦНС гипоксического генеза.Массивная аспирация о/п водами. Развитие аспирационной пневмании. ДН 2 ст. Церебральная ишемия 2 ст.Синдром угнетения ЦНС.На неросонографии было кровоизлеяние в левое сосудистое сплетение, псевдокиста. Невролог назначал пантогам 2 мес.пили затем сделали повторно НСГ--- всё в норме. Стала замечать эти "щёлканье" в 7 мес. возрасте. Были у ортопеда ---- патологии нет. Невролог ставит диагноз Синдром пирамидного дефицита и назначает мидокалм 1 мес., через 2 мес контроль --- жалобы те жи, невролог назначает баклофен 1 мес., жалобы опять такие же. Что это может быть, может кто то знает или у кого то есть похожая ситуация?
Старый 20.11.2010, 05:57   #436
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Здравствуйте ВСЕ!ПОДСКАЖИТЕ ребенку 6 лет нос закладывает а соплей нет и сильный кашель.что только не пробовала ничего не помогает и антибиотек пьем амаксицилин,температура не проходит.у кого были подобная ситуация напишите чем лечили?пожалуйста.заранее спасибо.
Старый 20.11.2010, 06:31   #437
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
здравствуйте ольга !вот как раз на днях мы только отлечились от такого симптома!не знаю как у вас а нам всё же пришлось сходить к лору и он нам поставил диагноз аденоидит!лечение было таково,,,,,,промывать нос миромистином капоть в нос ринофлуимуцилом на ночь капать отвар из коры дуба!микстуру делали на заказ в аптеке с эуфилином а теперь на протяжении всего месяца капть эуфорбиум!
Старый 20.11.2010, 07:24   #438
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Спасибо попробуем может получится.
Старый 20.11.2010, 10:46   #439
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Аида,как это ?выписали и всё?и делайте с ним что хотите,ни дозировки,ни направления в процедурный кабинет?а может вам в таблетках его выписали?
Старый 20.11.2010, 14:55   #440
Leya
Гость

Аида, мы после родов попали сразу в реанемацию, 2 нед. лежал у меня там ребёнок, затем в патологии новорождённых 2 нед. там нам делали пирацетам в/в, после выписки ещё месяц пили в таблетках. Никакой реакции у нас на этот препарат не было. Но у каждого ребёнка индивидуальный организм. На любой лекарственный препарат может быть реакция, но если Вам назначил доктор так чего же Вы боитесь?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра