форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:12   #431
Какая Замечательная Девушка
Местный

Аватар для Какая Замечательная Девушка

Какая Замечательная Девушка презирают в этих краях
здравствуйте!

У нас существуют проблемы со сном.

.точнее не со сном, а во сне! Ребёнку уже год. Он в принципе спит. Но до сих пор запрокидывает голову назад. Мотает головой из стороны в сторону, перед тем как проснуться. И по прошествии пары часов после засыпания, оказывается головой в противоположную сторону, да ещё и изогнётся как крючок. При этом может мотать головой ударяясь о деревянные бортики кровати.
Старый 15.01.2009, 07:31   #432
Литвиненко
Пользователь

Литвиненко презирают в этих краях
Добрый день,Ирина!

Моему малышу 8 месяцев-родился доношенным 3100 и 51 см.До 4,5 месяцев особых проблем не было,До этого момента мог вообще не просыпаться ночью,ну или 1-2 раза что бы покушать(я кормлю его грудью).

Но с 5 месяцев спать стал отвратительно-мы кладем спать его с 9.30-10,и он спит до 12-1 орошо,потом встает есть и после этого начинается веселье.За ночь может встать 10-30 раз.так же бывает,что ночью с 3 начинает гулять,а сегодня с 3-5 вообще не мог уснуть,хотя видно что засыпает.

Наш невролог прописал пить Белатаминал по 0,5 таблетки за 30 мин. до сна,продавали его неделю-спать стал лучше встает 1-3 раза.Как только перестаем давать таблетки начинается старая история-не спит вообще.

Днем мы кладем его спать 1-2 раза,после 5 старапюсь вообще не класть спать.

Нельзя же все время держать ребенка на таблетках.Подскажите из-з а чего могут быть эти нарушения?

Заранее огромное спасибо!!!
Старый 15.01.2009, 17:46   #433
Венера Милосская
Местный

Венера Милосская презирают в этих краях
Ириина, мы лечились 1 месяц:

_ пили Цераксон

_Магний В6

_Ванная с упокаивающими травами и масаж.

Узи сказали не делать.и Родничек еще чуть открыт.
Старый 16.01.2009, 05:15   #434
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
Ирина, здравствуйте! У моего ребенка выставлен диагноз : Симптоматическая эпилепсия, задержка в развитии. Сейчас нам нужно делать опирацию, т.к. у дочки расщелина неба и нужно её зашить. Но нужен полный наркоз. Как быть? Можно ли его нам? По каким анализам будет видно, что можно делать наркоз? Ребенку в феврале 2 года, кушает только гомогенезированное, всю пищу провожу через блендер. Язычок неба раздражается, пища иногда попадает в нос, ребенок чихает, давится, в общем операцию делать надо, чтобы ребенок не мучался и мог кушать всё подряд. Дайте пожалуйста совет!
Старый 16.01.2009, 07:36   #435
Solniwko
Гость

Здравствуйте! Сыну 3,6г., диагноз "гидроцифалия". Лечение проходили с 0,6 г., курсами, пили Аспаркам, диакарб, пантогам, цинаризин, глицин, супрастин.

Невролог посоветовала перед каждой прививкой пропить аспаркам, диакарб, глицин, супрастин.

Пошли в сад, начались постоянные простуды, от прививок мед. отвод.

Скажите пожалуйста, курс лечения, который назначил невролог перед прививкой, можно пропить для профилактики(т.к. не пили больше полугода)?

Ребенок очень много пьет воды это ни как не отражается при гидроцифалии?
Старый 16.01.2009, 07:39   #436
Solniwko
Гость

И еще вопрос: ребенку нужна операция по урологии, как быть с гидроцифальным синдромом, какие последствия после наркоза?
Старый 16.01.2009, 17:42   #437
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
Здравствуйте,такой вопрос!Ребенку 5 мес,мы еще практически ничего не умеем(до 3 мес все было нормальнопереворачивались с живота на спину,потом все прекратилось),родничок уже закрыт,НСГ сделать не успели,поставили диагноз ППЦНС и задержка в развитии.прописали массаж,пантогам и кортексин!Масссаж делаем,пантогам пьем,кортексин прокололи.Скажите,кортексин сразу должен дать рез-т? или у всех по-разному(просто мне тут сказали,что чуть ли не на 3 день кординальные изменения).А мы лишь начали более уверенно удерживать голову,опирается на локти,взглад более осмысленный и голова за 20 дней выросла на 1,5 см!Можно ли говорить о положительной динамике в нашем случае?Не все потеряно?
Старый 17.01.2009, 12:20   #438
Ирина Сиде
Местный

Ирина Сиде презирают в этих краях
Екатерина Белоусова,я неоднократно говорила на форуме,что о прогнозе без очной консультации говорить нельзя.
Старый 17.01.2009, 12:22   #439
Ирина Сиде
Местный

Танюшка Четверикова,нужно знать окружность головы при рождении.Есть просто "головастики"-дети с большой головой без гидроцефалии и внутричерепного давления.Но УЗИ головного мозга сделать нужно.
Старый 17.01.2009, 12:23   #440
Ирина Сиде
Местный

¦¦¦Что в имени тебе моём?¦¦¦это полное заключение МРТ?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра