форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 19:58   #431
Dili
Гость

Евгения,добрый вечер.Вчера мучила бессоница,заснула только под утро,приснился сон :Запомнила как я с подругами идем на танцы,ночь,грунтовая дорога,деревья.Спрашиваю у подруг по той-ли дороге мы идем?Вся дорога испачкана,такое впечатление,что прошло стадо коров и оставило свежие лепешки,брызги от них налипли на лицо.Пришли к какому-то дому,вроде сельсовет,там сидит женщина и говорит,что ждала меня,сейчас выпьем по 200 грамм,дает в руки журнал и какие-то старые фотографии.Потом я проснулась.
Старый 27.12.2009, 20:23   #432
Coli
Гость

Евгения, благодарю!.(F) (F) (F)
Старый 28.12.2009, 02:41   #433
Crystal Snow
Гость

Дили. Жизнь состоит не только из развлечений и общения с друзьями, а еще из родственных связей, так вот, сон Вам напоминает, что стоит возобновить или укрепить эти родственные отношения, т.к. все остальное преходящее и шелуха, которая зачастую кроме грязи ни чего не дает!
Старый 28.12.2009, 07:00   #434
Dili
Гость

Спасибо Евгения,только вот по натуре я домосед .С родственниками отношения нормальные.Разве-что моя семейная жизнь.....Еще раз спасибо.
Старый 28.12.2009, 17:11   #435
Моё Сердце
Местный

Моё Сердце презирают в этих краях
Zdravstvujte,Jevgenija!chto,po-Vashemu ,mozhet oznachatj moj son:"Ja splju rjadom s novorozhdennoj dochkoj,ljubimij pochemu-to na nochj gljadja ujezzajet kuda-to otdihatj,v dome otkuda-to pojavljajutsja jego znakomije muzchini,na4inajut pristavatj ko mne,ja otbivajusj,natisk s ih storoni usilivajetsja,mne grozit opasnostj,ja ubegaju ot nih,prjachusj v kakih-to domah,zvonju ljubimomu-on toljko pod utro otvechajet,obewajet pomocj,no ne toropitsja.Ja zdu jego,no on ne pojavljajetsja.cherez kakoje-to vremja ja vizu vdaleke jego,on idet mne na pomowj,ja 4uvstvuju,chto opasnostj minovala i prosipajusj. Izvinite,chto ne russkim shriftom,zaraneje spasibo.
Старый 29.12.2009, 11:28   #436
Izzy
Гость

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Старый 01.01.2010, 13:22   #437
Zapel
Гость

Юланте. Сон ваш о том, что очень сильная женщина, но часто накручиваете ситуацию больше, чем надо! Вам стоит больше доверять своему любимому, а иначе какая же это любовь!?Извините за опоздание, но сон Ваш-долговременная цель перемен в Вас!
Старый 01.01.2010, 13:24   #438
Mona Lott
Гость

Дили. Вам стоит внимательнее относится к моим словам, мне кажется Вы не принимаете их всерьез, а поверхностно, без размышлений!
Старый 01.01.2010, 14:19   #439
Моё Сердце
Местный

Моё Сердце презирают в этих краях
Bolj6oje Vam spasibo!
Старый 01.01.2010, 16:59   #440
Ковбойша
Пользователь

Ковбойша презирают в этих краях
С Новым годом всех! На прошлой неделе приснился сон: огромная волна цунами, я стою и смотрю на нее задрав голову вверх. Понимаю, что убежать не успею, легла спиной на песок,волна на меня обрушилась и ушла. Страха не было.
А еще снился сон, уже не помню подробности, но очень хорошо помню ко мне во двор забежали тигр и лев. И я взяв их за загривки куда-то шла.
Если можна скажите пару слов! Спасибо!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра