![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Алла,Вы замечательная и сильного характера женщина! У Вас такие замечательные стихи! Я часто их читаю по ночам. Ваши стихи так вдохновляют и придают силы и веры в себя, так облегчают душевное состояние! Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и творческого Успеха!
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
СПАСИБО,ТАТЬЯНА! (F) (nt)
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
А.Войнаровская
Иногда Иногда и не нужно слов, Что б понять, что с тобой случилось, Что б поверить - пришла любовь, И в глазах твоих залучилась. Если ты над землей паришь, С небесами играешь в прятки, И,порой, по ночам не спишь, Значит, сердце твое в порядке. Значит, бьется оно невлад, И любовь тому виновата. Значит, там зацветает сад, Что у каждого цвел когда - то. |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
А.Войнаровская
Расстояние Они встретились вдруг, нечаянно, Стрелы глаз в огне неприкаянно, И любить, и жить, ох как хочется, Но не разрубить одиночества. Что - то вертится в их сознании, Только шаг пройти - расстояние, Слушный миг прошел,канул в вечное - Что за штука жизнь,бессердечная. |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
А.Войнаровская
Дуэт Женщина,тончайший инструмент, Как гитара,а возможно скрипка, Но звучат они лишь в тот момент, Когда есть влечения попытка. Когда душу заполняет суть Тонкого,как небо состоянья, Когда нежность переполнит грудь, И не видно края мирозданья. И нельзя измерить и понять Всех тончайших радостных мгновений, Когда к звездам тянет улетать, Когда ярче нет проникновений. Только скрипка не сама поет, Должен быть искуснейший маэстро, Коль аккорд умело он возьмет, В облаках им будет мало места! |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
А.Войнаровская
Быть собой Я женщина и в этом соль и суть, Живущая на голубой планете, Меня волнует жизни бренной путь, И радует,когда смеются дети. Меня страшат неистинные чувства, И какофония досужих мудрецов, Но я люблю тончайший след искусства, Поэтов,музыкантов и певцов. Предпочитаю розе колокольчик, Или подснежник первый на лугу, И первый луч проснувшегося солнца, Я пропустить вниманьем не могу. Люблю я мир неистовый и бренный, Хоть и бывает он,порой, жесток, Но все равно,он необыкновенный, Хотя, намного лучше быть бы мог! |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Предпочитаю розе колокольчик,
Или подснежник первый на лугу, И первый луч проснувшегося солнца, Я пропустить вниманьем не могу. - Всё просто отлично! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Замечательные стихи, Алла! Всё так тонко отмечено и любовь и дети, и женские качества! И всё такое земное и близкое к сердцу! Очень приятно читать! Низкий поклон Вам, Aлла! Радуйте нас!
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Спасибо Вам,от души! (F) () () () (nt)
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
А.Войнаровская
Нить судьбы Нанизаны на ниточку Судьбы простые бусинки, И яркие, и разные, Такая канитель, И их нельзя испытывать, Чтоб хуже не запутывать, Они,порой, прекрасные, Ты просто в это верь. Несется доля вечная, Неистово,по космосу, То близкая-далекая, Ее не угадать, Порой она беспечная, Порой в густую полосу, А иногда широкая. И солнца не видать. И как цветные шарики, Что дробью разлетаются, И падают,и катятся, И не найти конца, Но в темноте фонарики Порою, зажигаются, И сразу тихо каются Спасенные сердца. |
![]() |