![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4181 |
Гость
|
Адекватная и толковая девочка!Браво! Вот именно,такая реакция у детей и возникает.
|
![]() |
![]() |
#4182 |
Гость
|
ПРОСТО В ЭТОМ ВОЗРАСТИ МАЛЬЧИКИ ТАК ПЫТАЮТСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ДЕВОЧКА ЕМУ ЭТА НРАВИТСЯ.
|
![]() |
![]() |
#4183 |
Гость
|
Вот сын мой ко мне пришёл в свое время и спросил - "мам, а что надо сделать, чтобы девочке понравиться?". Надо воспитывать так,
|
![]() |
![]() |
#4184 |
Гость
|
чтобы между вами и ребёнком были доверительные отношения, чтобы ребёнок не боялся у Вас о чем-то спросить.
|
![]() |
![]() |
#4185 |
Гость
|
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ...ВАМ НРАВИТСЯ ЧИТАЙТЕ...МНЕ НРАВИТСЯ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ МАРШАКА...ПОНЯТНО!!!МОЖЕТ ОНА ПИШЕТ ДЛЯ ВАС
КЛАССНО... |
![]() |
![]() |
#4186 |
Гость
|
Молодежь совершенно не знает Советской литературы, и все гребет под одну гребенку, то Юнну Моритц опошлили, теперь взялись за Аллу
|
![]() |
![]() |
#4187 |
Гость
|
Ахундову, потом будет Пастернак, Цветаева, Ахматова. И все это назовут на своем любимом сленге "пипец и дурдом" УЖАС!!!
|
![]() |
![]() |
#4188 |
Гость
|
Ирина а я и не говорила так, с чего вы взяли?мне он очень нравится
|
![]() |
![]() |
#4189 |
Гость
|
а Вы знаете у Маршака стихотворение про драку между Гришкой и Мишкой: "...Дал разок по голове - вместо книжки стало две!.."???
|
![]() |
![]() |
#4190 |
Гость
|
Ладно, брэк! Девчёнки, хватит цапаться! И так тошно. Лучше слушайте анекдот. У американских лыжниц в Сочи берут интервью. - Девочки,
|
![]() |