![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
Играли на струнах
ангелы- крошки. Всё луки да стрелы и песен немножко. Играли,шумели, смеялись,болтали, любви очаги в груди разжигали. Играли на струнах феи-шутницы. Вязали желанья на солнца ресницах. Из бусинок-звёзд ожерелья сплетали, улыбки и песни с любовью смешали. Играли и мы, но влюбиться успели, когда феи с ангелами улетели. 7.07.09 |
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет. Я в него вплету нити из нот, в листья-песни счастья цветы. И тебе мой букет принесёт птица белая мира мечты. |
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет.OCHEN' KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
Маленький домик у речки.
Ели в туманах-снах. Чай на столе, хлеб в печке, Тайны-улыбки в цветах. Аист с любви дарами. Новые песни дня. И мир вокруг замер. Явью став для меня. |
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
Зачем на тебя трачу время?
Глупо.Знаю. Не держу. Такой не для меня. Отпускаю. Бываю заносчивой стервой! Годы идут. Знаешь. Ухожу сама. Первой. Пока!Салют! |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
На поезд любви
был последний билет. Его мы с тобой не купили. Перрон опустел и поезда нет, и даже минуты застыли. А я соберу из листвы и цветов осенний букет слов прощальных. Хоть всё уже в прошлом, но дремлет любовь в тепле двух колец обручальных. |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
Я не злюсь , пойми , я не злюсь.
Выяснять отношений не буду. Это просто в капельках грусть проливалась дождём. Я забуду. Как хотелось бы взять и забыть . в нежных чувствах прошедшее лето. И не ждать , не звонить , уходить в зиму , в ту , где тебя рядом нету. Я не плачу , меня не суди. Что уж плакать, высохли слёзы. Пусть тепло у души позади , впереди только сердца морозы. |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
У параллельности нет мимолётных встреч.
Мир серый, как чулан, где смех сквозь слёзы. Из неприятностей пытайся плюс извлечь. Не бойся оступиться. Канут грозы и маленьким дождём средь синих туч, вдруг станут неудачи и паденья. Пробьётся и осветит землю луч, и радугою станут все решенья. |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
Хорошо написано!На поезд любви
был последний билет. Его мы с тобой не купили. Перрон опустел и поезда нет, и даже минуты застыли. (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
Не хандри.
Не тони в суете. Не теряй солнца луч в темноте. Улыбнись. Не грусти. Хватит ныть. Нужно взять себя в руки и жить. |
![]() |