![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Шатун
Я достану заплечный рюкзак От осенних дождей порыжевший Защемило под сердцем, что-то не так Ждёт тайга, отпусти меня женщина |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Бор сосновый не надышаться
Месяц спит на верхушках в истоме Это просто за счастье, этим всем любоваться Ты прости, что ушёл я из дома - Владимир, читаю, восхищаюсь Вашей природой и стихами! Спасибо Вам огромное за такие стихи!(F) |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Я достану заплечный рюкзак
От осенних дождей порыжевший Защемило под сердцем, что-то не так Ждёт тайга, отпусти меня женщина () () () () () |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Зашла случайно на Вашу страничку и пропала на долго(пока все не прочла).Очень красиво написано!
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
ОТ ДУШИ !.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
Спасибо, продолжаете меня вдохновлять, спасибо
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Мне за счастье тебя рисовать
И в мольбертах любви творить А рисуя всегда целовать Продолжая безумно любить Моей единственной спутнице жизни ко дню рождения В.В.Коршунов 12.04.2010г |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Перламутр стволов берёз
Отраженье улыбки нежной Губы, цвет и изысканность роз Я рисую, целуя по-прежнему Не беда, что зима на висках Навсегда серебро отложила Ты со мною в моих стихах Моя верная, добрая, милая |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Я рисую тебя, Натали!
Я твою красоту неземную На мольбертах своей любви Поцелуями страсти рисую Не ревнуй, Сальвадор Дали Плавность линий, изгиб руки Глубину твоих томных глаз Позаимствовал у реки Без надежды вернуть аванс |
![]() |