![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Отпускаю мысли и сознание,
Становясь спокойней и мудрей. Набираюсь опыта и знания, Чтобы обходиться без врачей. Далеко идущее сознание,что я стала старше и мудрей, пусть тебя не радует сознание, тяжко в этой жизни быть неи чей. |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Гал, как всегда все здорово!!!!
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Спасибо, всегда рада встрече с вами.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Бабье лето Галина Горбачева 2
Первый дождик осенний гуляет по скверам, В сердце грусть поселилась от пасмурных дней. Привыкать надо к краскам пастельным и серым, Вспоминая о лете в квартире своей. Стихли ветры вчерашние, спрятавшись в кронах, Тишина, лишь дождинок размеренный звук. Тополя золотятся, завидую оным, Исполинами смотрят в период разлук. Вот и всё, лето кончилось. В нём изнывали От жары несусветной и назойливых мух. Солнца диск прекратил экстремальное ралли. Время есть отдохнуть и настроить свой дух. Бабье лето, красивая звонкая осень. В небе к югу идёт гордый клин журавлей. Полюбуйся, пока есть возможность, на просинь, От неё весь пейзаж горизонта светлей. Заряжусь настроеньем в мажорных аккордах, Пережить предстоит холод зимней поры. Дань отдам я красОтам любимого города, Посещая в пути старой жизни дворы. Будет, будет ещё звон весенней капели, Будет сердце ещё восторгаться и петь. И на зелени яркой шального апреля Будем радость ронять и душой молодеть. 10.09.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11009103005 |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Заряжусь настроеньем в мажорных аккордах,
Пережить предстоит холод зимней поры. Дань отдам я красОтам любимого города, Посещая в пути старой жизни дворы.PO OSENNEMU GRUSTNO.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
Будет, будет ещё звон весенней капели,
Будет сердце ещё восторгаться и петь. И на зелени яркой шального апреля Будем радость ронять и душой молодеть. СУПЕР, ГАЛОЧКА! (nt) (nt) (nt) Будем надеяться ещё ни на одну весну. ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Очень хорошо написано!
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
С благодарностью за отзывы!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Грань бытия Галина Горбачева 2
Пытаюсь ближнего любить, А он меня не понимает. Что только нас объединяет: Грань бытия, желанье жить? Стараюсь жить в ладу с собой, Но это сложно- скажет каждый. Жизнь не даётся всем нам дважды, И за одну ведём мы бой. Пылает заревом закат, В нём отгорают краски лета. Не получаю я ответа И отвожу печально взгляд. Жизнь под уклон, но жажда есть И опыт близок к совершенству. Общение равно блаженству- Послушать вас почту за честь. Земля вращается, на круг Идут мытарства поколений. Мы жаждем новых приключений И не сдаёмся, милый друг. 14.09.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11009165995 |
![]() |