![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Татьяна Мурын (Гнынюк)
Таничка, конечно ваше питание не правильное. Возникнут нарушения в печени , желчном и поджелудочной. (Судя по вашему описанию , они уже проявляются)-Водичку учите пить , овощи . фрукты побольше . ) Видимо у вас уже алегические проявления начинаются. Вам уже надо очисточку делать. |
![]() |
![]() |
#392 |
Новичок
![]() |
подскажите пожалуйста, какую очисточку? И как мне её заставит кушать если она не хочет, она только посмотрит и всё, уже отварачивается кричит, что я ей нерасказываю...
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
у нас вообще ферментная недостаточность,уже давно,пьем креон периодически!а как ее в порядок привести то?
![]() |
#394 |
Новичок
![]() |
Елена Иванюк (Луч .
Расскажите,пожалуйста, о гипертермическом способе для дизартриков.Насколько понимаю-этот способ без невропатолога не назначают..
![]() |
#395 |
Гость
|
Татьяна Мурын.
Посмотрите это. mama-rebenok.ru/copia_2_pitania_detey_ot_1_g_do_3_let.php |
![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
![]() |
Добрый день,Елена.Разъясните еще один момент пожалуйста-сегодня ходили к неврологу померил окружность головы и грудной клетки-голова 45, а грудь-51.Пришли к нему с проблемой, что ребенок плохо спит-ночью встает от5 до 10 раз.Он поставил нам диагноз-первая степень рахита :-S.Подскажите какие параметры соотношения объема груди и головы должны быть?и что они значат?ребеок весит10 кг и ростом 71 см, в 9 месяцев.
Заранее спасибо!
![]() |
#397 |
Гость
|
Татьяна Мурын.
Для очистки могу порекомендовать начать вот с этого .natr.ru/production/bad/?mode=details&id=20 .natr.ru/production/bad/?mode=details&id=14 Если проявите интересс- уменя в Хмельницке уже есть пациеты |
![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
![]() |
Еще он у меня белявочка-весь белый,как сметанка.Еще невролог сказал, что у нас гипо.там что-то в голове?что это?
![]() |
#399 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: моя дочь (8 мес.) до сихпор не может полностью переворачиваться, на бок ложиться и спит часто на боку. на животике наотрез отказывается лежать, ужасно кричать начинает.сидит тоже ещё очень слабо, часто падает в стороны,но зато уже как месяца два держась за руки крепенько стоит на ножках, а сейчас держась за что нибудь и сама пытается вставать.Ещё ночью часто просыпается,кушать просит, я ей водички а она потом кричит, приходиться молоко давать. Сдешние врачи ругаются на меня говорят нельзя ей ни сидеть ни стоять ни в ходунках бегать, только лежать и причем на животе,говорят поорет и перестанет, зато научиться переварачиваться, а я не хочу её мучить. Да и так она очень беспокойная всё время плачет, и очень сильно всего пугается даже если я с ней внезапно шепотом разговаривать начинаю. За помощь буду очень благодарна.
![]() |
#400 |
Пользователь
![]() |
Забыла сказать гуляем мы минимум 3 часа в день и витамин Д пьем с осени.откуда рахит не могу понять?Подскажите пожалуйста Какие основные признаки начинающегося рахита?