форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 06:59   #31
Vertelka
Гость

катки--. Ну а вкратце-много цветов, красивый ухоженный парк, обилие летних кафешек, и в Донецке проводятся два крупнейших ежегодных мировых мероприятия- Звёзды Шеста, на который сьезжаются спортсмены всего мира и Звёзды Балета-аналогично, в Донецке живут доьрые люди и радушные, не всегда они выглядят по-европейски, так как не надо забывать, что это рабочий и ещё многонациональный город со смешением стилей, но очень толерантный ко всем и всем пр иехавшим сюда здесь нравится, кроме экологии
Старый 04.04.2009, 21:19   #32
Crystal Glass
Гость

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Основан в 1221 Юрием Вселодовичем, внуком основателя Москвы - Юрия Долгорукова. Город стоит на слиянии двух рек - Волги и Оки. А место слияния называется Стрелкой. Город разделён на две части - нижнюю и верхнюю . В городе 8 районов, 5 из которых находятся в нижней части, а 3 соответствено в верхней. Вся промышленность находится внизу. А это Автозавод, кораблестроительный, металургический заводы. Верхняя часть - это Кремль, откос. С откоса очень красивый вид!Есть и пешеходная улица - Большая Покровская, длиной 1620 шагов. Наша знаменитая Чкаловская лестница в виде восьмёрки. В городе пока три моста через Оку. И железнодорожный - через Волгу. В городе строится метро (пока оно только внизу), очень много подземных вод, поэтому свои трудности. Но метромост уже построен! Нижний Новгород один красивых городов поволжья! Фотографии можете посмотреть на сайте - .nn.ru Не пожалеете!
Старый 04.04.2009, 21:32   #33
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
А так хотелось бы персональных впечатлений, а не цитат с другого сайта.
Старый 05.04.2009, 07:49   #34
April Schauer
Гость

А в одном абзаце это возможно?.

Я люблю свой город!
Старый 05.04.2009, 09:39   #35
AlexandraM
Гость

А я про Нижний Новгород (Горький) знаю только, что там завод ГАЗ, и Сахаров жил в "ссылке".
Старый 05.04.2009, 09:44   #36
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
а я про Смоленск немного знаю - так куча институтов и универов - можно сказать, студенческий город, и от Москвы не так далеко.

Знаю, здесь есть смоляне, расскажите, как там сейчас народ живет.

О , а какая там историяяяяяяяяя
Старый 05.04.2009, 09:53   #37
Joy Rider
Гость

Петербург - голова Росии, Москва - её сердце, а Нижний Новгород - карман. Так говорили раньше. Здесь, как раньше так и сейчас, демонстрируется всё самое передовое России. Да, Нижний славится своей ярмаркой! И Сахаров из Москвы был сослан в Нижний.
Старый 05.04.2009, 10:03   #38
AlexandraM
Гость

Если я ничего не путаю - нижегеродские купцы были одними из самых богатых людей.

Свекровь рассказывала, что ее семья до революции владела несколькими торговыми судами, они жили под Н.Новгородом в Городце, где умер Великий князь Александр Невский (кстати Имя России, я за него голосовала). А дом их стоял на берегу Волги и количество окон было 40 штук! Во как жили люди до революции, а потом чик! и усё отобрали, сослали. Интересно, Михалковым вернули, а нашим нет, почему? Да еще и остатки имения с этим домищем спалили, чтобы не зарились вернуть.
Старый 05.04.2009, 10:41   #39
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
А в России же не возвращают. 8oI Сама интересуюсь, потому что у нашей семьи полдома 6-этажного в Питере. Но мы не так близки к верхам, как Михалковы. А им вернули? Что? Я не слышала.
Старый 05.04.2009, 10:47   #40
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Это называется реституция. В России она не применяется вообще. Т.ч. вы Михалковых ошибочно упоминаете.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра