![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
А нам и тут хорошо
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
N/N k уверена с Вами всё в порядке,как и со мной естеСна
![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Дамы, у каждого свое восприятие города, людей, событий. о чем спор?
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Попробывали они в отеле еще грязь развести. сейчас спросила у мужа. говорю быстро на вскидку впечатление о Париже. говорит мусор и черных полно. Вот так. Очарование красоту Парижа не трогаем. Это даже спору не поддается. париж прекрасен.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Татьяна, относительно негров и арабов в Париже. перед поездкой меня брат предупредил: мол, будь аккуратна (в плане уличных краж) и вообще не пугайся - увидишь много арабов. Ну, я подготовилась морально )) Прилетела в Париж. первый же таксист был арабом. ок, думаю, надо привыкать. но это был первый и последний араб, которого я встретила за 8 дней, еще портьерный был полу-негр. и все! в остальное время видела только европейцев. Че слово! декабрь-2010.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Хочу летом посетить этот город , а читаю форум и не знаю, собирать чемодан или нет..
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
В гостинице-нет.но только шаг влево.и все.
------------------------------------------------------------------ Вправо попробуйте
![]() |
#38 |
Гость
|
куда делись? не знаю. испарились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
Наталья Староубцева,если бы Вы там побывали,то знали бы,что и справо у них всё ни к чёрту
![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Мы тоже живем в самой лучшей гост. в Париже.и сервис с каждым годом оставляет желать лучшего.Но все же главный минус-это грязь.
_______________________________________________ А зачем вы туду ездите каждый год? Убедиться, что там все хуже и хуже? Дома кажется лучше? Зачем? Не пойму я никак, вас мадамЫ. |
![]() |