![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Проверенный метод - бабушкин:
Детский крем крем "Алиса" (поискать придется) крем после бритья с витамином F ; все смешать и мазать, даже от псориаза помогает, средство супер, ОТВЕЧАЮ! |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
Диситин, Бипантен, но лучше чем ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО нам ничего не помогало - за одну ночь всю сыпь или коасноту снимает! ( правда все вокруг в этом масле, но это уже мелочи)))))
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
С пелёночным дерматитом мы боролись так: перешли на одноразовые подгузники и пользовались присыпкой. Всё прощло через 2 недели.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
Почаще попку оставляйте без подгузника, у меня сынок любит так поваляться, хотя до месяцев 3-х часто наполнял подгузник и были не опрелости, а покраснения, мазала Деситином. После присыпки тоже покраснение проходит.
![]() |
#35 |
Гость
|
Я своей доченьке прям с рождения мажу попку прокипяченным подсолнечным маслом ( с запахом ) и что такое опрелости и краснота вообще не знаем. И почаще оставлять с голой попкой, им это очень нравится!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
При пеленочной сыпи очень хорошо помогает крем-Драполен.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Нам советовал дерматолог-распарить в ромашке(открываются поры),затем намазать Бепантеном
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Был пеленочный дерматит летом, мы поменяли марку подгузников, и по вечерам я стала купать малыша в ромашке или чабреце. Естественно присыпка и мазь под подгузник " Наша Мама" и воздушные ванны. Все прошло очень быстро
![]() |
#39 |
Гость
|
МазьБепантен и крем Я и Мама под подгузник - и опрелостей никогда не будет - проверено!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
нам очень помог простой крахмал..результат моментальный!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |