![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Я набрала за беременность 10кг., после родов влазила во все вещичьки-выглядела супер, но потом за период кормления, а он длился 1 и 7 месяцев, я набрала прилично, ну где то киллограм 10.Я склонна к полноте, сейчас к ней и склонилась
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
За беременность набрала17кг,после родов почти сразу всё сбросила,а за период кормления набрала 3кг.Сынишке10мес-ещё кормлю,надеюсь больше не поправлюсь.На диетах не сижу!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
ну фантастика у всех.я
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
До беременности весила 43 кг , за время беременности набрала 22 кг, и где-то за 1,5 года снова их потеряла.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
За беременность я поправилась с 60 кг до 85 кг. И за 4 месяца не заметно причем для себя их сбросила
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
vo vremja 1 beremennosti 30 kg. sbrosila cherez 2,5 goda.prichem 40 kg. posle vtoroj nabrala 20 uzhe 7 mesjacev proshlo ves ne padaet
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
во время беременности я набрала 11кг, месяца через полтора сбросила кг 14, так что у меня проблема как бы немножко поправится? не нравится мне эта худоба ( до 4.5 мес кормила грудью)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
За время беременности набрала 17кг. Ребенку год и восемь кормлю грудью до сих пор, сбросила все лишние килограммы!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я за беременнлсть набрала 13,5 кг. после родов сбросила 5. затем худеть стала только, когда моему малышу исполнилось 10 мес Сейчас вешу как до беременности. До сих пор кормлю грудью,1 год и 2 мес.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 25 КГ,ПОСЛЕ РОДОВ К ВЫПЕСКЕ ИЗ РОДДОМА СБРОСИЛА 15КГ,ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОСТАВШИЕСЯ ЛИШНИЕ 5 КГ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕШУ 60КГ
|
![]() |