![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
А мы ходили в 8 мес,и нам педиатр сказал,что уже можно открывать и промывать,только аккуратно.
![]() |
#32 |
Гость
|
Нам врач сказал, что у нас не открывается в 7лет, сказал разрабатывать в ванне, иначе хирургическое вмешательство, у нас получилось без операции, всё нормально.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
На первом осмотре в месяц нам хирург поставил диагноз-фимоз.Врач педиатр сказала,во время купания потихонечку открывайте и смачивайте лёгким настоем ромашки чтобы не занести заразу.Регулярно повторяем процедуру,но ничего не меняется(нам уже почти три месяца).
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Порожаюсь врачам.Открывайте и все,а как тишина.Девчонки не идите на уговоры мясников или писькавертов. Если ент воспаления, ничего не беспокоет не трогайте. Если уж хочется вам это сделать, то слегка отодвигайте не натягивая.
Чтобы небыло фимоза нужно проводить правильно обычную гигиену. |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
Для меня это вообще ново-у меня первая девочка была,с гигиенои проблем не было вообще.Скоро родится сын,а я и не знаю как мальчиков нужно подмывать?и как же не открывать,там ведь мне кажется будут скапливаться микробы,нитки от пеленок.И почему нельзя открывать?Мамочки мальчиков,просвятите пожалуйста в этом вопросе.
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
После 40 дней, стали открывать.Ну конечно аккуратно надо делать!
![]() |
#37 |
Гость
|
Мальчиков подмывают спереди назад,я думаю вам объяснят и покажут в роддоме. Во всяком случае должны.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Я тоже не знаю открывать или не открывать, педиатр говорит открывать, хирург не вкоемое случае не открывать!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Хирург прав, а вот за педиатром следите, чтоб не полезла туда. Такие умники лезут, а мамочки потом мучаются.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Мне хирург скозала с года нам 1,7 я только приоткрыла а открывать боюсь
|
![]() |