форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 11:57   #31
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Я думаю,что отговаривать нужно. Человек услышит ваше мнение, посмотрит на ситуацию со стороны. Возможно вы приведете такие аргументы,которые изменят его взгляд на эту проблему. Даже если ваш разговор пройдет "впустую" -ничего страшного,хуже от этого никому не будет. Бывает масса ситуаций,прикоторых мать не может выполнять свои обязанности .Самый главный барьер-психологический.Если она не видит себя матерью, то те причины из-за которых она решила отказаться- перевесят .
Люди рожали и растили детей и в более трудное и неспокойное время,но для этого нужно прежде всего чувствовать,что это твой ребенок и он тебе нужен при любых обстоятельствах. Возможно вам удастся пробудить в маме эти чувства. Хотя бывают такие "мамы" на которых смотришь и понимаешь, что ее совместное пребывание с ребенком совсем ему не идет на пользу.
Старый 25.02.2009, 20:17   #32
Dr. Pullham
Гость

Зачем тогда рожать? Конечно, ситуации бывают разные. И может и этих мамочек можно понять и попробовать отговорить. Но лично я считаю, что они сами себя наказывают, их даже сажать не нужно. Как можно добровольно отказаться от своей прелести??? У моей дочечки синдром Дауна и я не на секунду не задумалась о том, чтобы оставить её в роддоме. И не разу не пожалела, что мы с ней вместе. Правда первое время просыпалась от ужаса, а вдруг ребенка забрали . Состояние было ужасное, и смотрели косо, и муж бросил, НО у меня есть мама и есть друзья, им большое СПАСИБО! (F)
Старый 09.03.2009, 11:14   #33
R. Slicker
Гость

Наша организация оказывает материальную помощь,правда небольшую,за которую надо принести чеки и отчитаться,у нас есть приют где мама с оебенком может временно пожить,наши специалисты оказывают психологическую помощь,а так же помощь с оформлением каких-либо документов,если требуется привлекаются юристы.Так же к нам поступает гуманитарная помощь (одежда) которая раздается нуждающимся мамам.И т.д. Каждый случай отдельный и требует отдельного подхода,поэтому специалисты делают все,что в их силах. А не только отговариваем.
Старый 11.03.2009, 13:18   #34
May Furst
Гость

Конечно, ситуации разные бывают, не дай Бог, и хорошо что есть такие организации и люди в них работающие!
Старый 11.03.2009, 14:38   #35
R. Sitch
Гость

я считаю, что попробывать можно. ведь ситуации бывают разные. иногда вовремя сказанное слово может изменить судьбу, ведь слово тоже лечит.
Старый 19.03.2009, 20:24   #36
Harden Thicke
Гость

отгаваривать не стоит, потому что у этой мамы мозгов нет своих не вставишь НАЖИГА ТОГДА РОЖАТЬ ПИПЕЦ КАКОЙ ТО.
Старый 03.07.2009, 09:56   #37
Буренкова
Новичок

Буренкова презирают в этих краях
ДУМАЮ НЕТ.КОГДА РОЖАЛА ПЕРВОГО ОДНУ УГОВОРИЛИ.А НОЧЬЮ НАШЛИ ЕЁ ДИТЯ ПОД ДВЕРЬЮ ПРИЁМНОГО ПОКОЯ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЁНОЧЕК ОБРЕТЁТ НОВУЮ.ЛЮБЯЩЕЮ СЕМЬЮ.
Старый 17.07.2009, 17:54   #38
Cleo
Гость

Такую женщину даже мамой противно назвать!А за чем её отгаваривать чтоб она его гденибудь на улице оставила потом!
Старый 20.07.2009, 14:13   #39
Lou Pole
Гость

НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!!!!
А ОТГОВАРИВАТЬ НЕТ СМЫСЛА ,ЭТО НЕ ПОКУПКА В МАГАЗИНЕ. ЕСТЬ МИНУТЫ В ЖИЗНИ КОГДА ПОДДЕРЖКА ТВОРИТ ЧУДЕСА!ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ .И ЗАНАШИ РЕШЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО НАМ ..И ТЕМ КТО НАС СПОДВИГ НА ПРИНЯТИЕ ТАКИХ РЕШЕНИЙ!
Старый 25.12.2010, 18:37   #40
Александрова
Пользователь

Александрова презирают в этих краях
Может кого-то и уговоришь. Раз на раз не приходится. Другая родит да из окна выбросит, или в мусорный бак выбросит. Если уж решила отказаться, пусть сразу отказывается. Зато ребеночек будет жив. У нас в городе Нижневартовске случай был несколько лет назад. Мать оставила своего ребенка у порога церкви зимой. Морозы у нас сильные. Ребеночек замерз. Да много таких случаев. А в Германии есть пункт приема детей-отказников. Мать отказника спокойно туда может прийти, отдать его и уйти. Захочет - записку напишет. В этом смысле более цивилизованней. И все без осуждения.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра