![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Там Ангелы,мои Учителя
Вы свет для души моей бренной Там Дом,Семья,там знаю точно я Я Ангел и Творец Вселенной! Но наступает утро-снова я На Землю спускаюсь родную И роли другие ждут тут меня В игру играю я иную. И так я проживаю день за днем То Ангелом,а то забыв об этом А взгляд мой в небо устремлен Ищу там множество ответов. Но знаю я-ответы все во мне, Коснусь к душе любовью Дома Я для любви рождена на Земле Вселенной песнь мне так знакома! © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912035784 |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Спасибо за прекрасный стих! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Две жизниГалина Гродюк
Я на земле живу в гостях И временно пристанище земное Душа моя закована в цепях Помнит она время другое. И дни я проживаю, как во сне Гляжу,скорбя, на жизнь земную, Подарены ночью крылья мне Лечу я в жизнь свою другую. Там все совсем не так,как на земле Любовью мой Дом там пропитан, Там так свободно и душа в тепле Блаженства река там разлита! |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Очень удивительные и проникновенные стихи!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
И мама с папой украдкою
Желая сказку для нас продлить В сапожки для нас загадкою Подарки нам спешили положить. А поутру-благодарение О Святой Николай,ты не забыл Как вкусно,и сердец свечение Я помню,хоть и детства след простыл. Теперь подарки стали богаче Не так незатейливы,как тогда Любовью светится сердце наше Пусть отойдет от нас теперь беда! Пусть не прервется веков посланье Пусть Николай приходит в каждый дом, Пусть льет потоком любви даянье Молю Чудотворца сердцем о том. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912056807 |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Святой НиколайГалина Гродюк
С далеких незапамятных времен Ждут Николая Святого дети Зима пришла и мысли все о нем Нет ничего важнее на свете! Детишкам он радость безмерную В преогрОмном мешке принесет Подарочки в ночь преволшЕбную В сапожки любя он кладет. И я припоминаю то время Мы маленькие были с сестрой Чудотворца просили,веря Подарочек,все равно какой! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Друзья мои,всех поздравляю с прекрасным праздником-Святого Николая Угодника,всем любви и света,радости и умиротворения,чистого неба и полета души.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
¦¦¦¦¦¦¦….-----
….¦¦¦¦¦….------ …….¦¦¦…….------ …….¦¦….--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦---- ………-.------------- ………-.------.------ ………-……---------- ………--------------- .…------------------ .------------------- .------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ ……-------------------- На удачу, от меня! Мужичка снеговичка! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
….…,•’``’•,•’``’•,
….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . Спасибо, за Стихи! ….…,•’``’•,•’``’•, ….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ!
|
![]() |