![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Мы сок пьем с 3-х месяцев, тоже на ГВ-причем до сих пор
![]() А творожки начали кушать с 6 месяцев. А кефирчик помоему в 8 начинают давать |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Можно давать твердую копченую колбасу(самую дорогую), с 6 месяцев если есть первые зубки.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Танечка, какую колбасу??
вы серьезно???? считаете, что ребенку МОЖНо давать колбасу???? тем более копченую??? тем более с 6 месяцев???? :-O:-O:-O |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
Жесть! Колбасу малышу. Какая бы она ни была дорогая. Что же будет с желудком у малыша? Взрослым-то не всем ее можно. Советую посмотреть передачу "Мясо".
![]() |
#35 |
Гость
|
Можно давать твердую копченую колбасу(самую дорогую), с 6 месяцев если есть первые зубки.
Предлагаю с года давать водку, но только самую дорогую. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Моей дочке 7 месяцев. Можно ли ей давать вареную свёклу?
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Кто-то из девочек написал что с 2 месяцев дают сок как и положено.Кем положено? На грудном вскармливании с 2?! месяцев??Я чего-то не понимаю,наверное.И про колбасу!Круто!
![]() |
#38 |
Гость
|
Сок по-моему начинают вводить с 3,5 мес по капельке. Я лично, начинала вводить прикорм ( в частности яблочный сок) с 4 мес. Моей дочке 1 год и 3 мес, колбасу твердую самую дорогую еще не давала и вряд ли в скором времени дам (hu)
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
У нас были запоры и сок яблочный давали с 2-ух месяцев начиная с 2-ух капель, и постепенно увеличивая.Нам сейчас 1г2м, но колбасу не даем, я считаю что нельзя маленьким деткам копчености кушать:-S На ГВ до сих пор
![]()
![]() |
#40 |
Гость
|
Всем привет!А с какого возраста можно давать море продукты: мидии, креветки, кальмары? Мы сами очень это все любим,хочется и сыночку дать попробовать. Сыну 1год8мес.
|
![]() |