![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
А я качество смесей и не обсуждаю, я имею ввиду, любая смесь хуже маминого молочка, соответственно призываю кормить как можно дольше. Причина вроде принятия лекарств еще объективна, а что значит закончилось молоко. У меня после отлучения от груди молоко шло еще полгода.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Анна! Я рада за Вас! А вот кончилось и всё! как бы я не старалась, ни с ни с (X) молока изначально не хватало мы тут все умные, и не один том прочли о грудном вскармливании, и я не думаю. что если у кого то молока было бы в достатке,то они бы подкармливали.
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
просто было не приятно когда детенки сиську сасали. и им маловато и не вкусно было. у нас это взаимно!
![]() |
#34 |
Гость
|
Почему-то во времена наших мам молока всем хватало, т.к. смесей столько не было, да и не принято было кормить смесями. А сейчас чуть-что молока не хватает, не верю. Просто лень налаживать ГВ.и все. Девочка из другой группы о детях выкормила тройню грудью ничем не докармливая, а другая, что только не делала, чтобы ребенок сосал, но добилась своего.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Я первого кормила до 2 лет и 1,5 месяца пока не родилась сестрёнка,он стеснялся уже грудь сосать,среднюю перестала кормить в 2 года и 4 месяца,вышла на работу,а третью кормлю до сих пор,ей 2 года и 1 месяц,в ноябре будет ещё ребёночек,незнаю бросит ли дочь грудь после того как рожу,но пока у неё в планах этого нет
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Раньше и хлеб 20 копеек стоил
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Гость
|
Я ЗА грудное вскармливание всецело.Я кормила своих детей молоком до года, причем всех! Бывают лентяйки, которые не хотят себя утруждать, но это все таки исключение из правила. Одна из моих дочерей с 5 месяцев пыталась отказаться от грудного молока - ей было лень сосать грудь, я так полагаю, но ее козирожий характер уступил моему овеннему напору Короче, я не сдавалась и каждый день до года у нас за каждое грудное кормление была настоящая битва. Выглядело это так - она просыпалась покушать, грудь не брала, орала, поэтому титаническими усилиями я ее снова укачивала спать, а вы можете себе представить, как трудно укачать голодного ребенка, и тогда во сне она сосала грудь. Когда это не помогало, я вызывала деда, он прибегал с работы, мы катались на машине - там она ела с удовольствием. Иной раз просто барала под грудь и бегала с ней по комнате, как бы создавая эффект поездки на машине. вот так мы кушали до года, как все детки много раз в день соотвественно каждому возрасту
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Это высказывание мамочки с другого форума, я специально скопировала. Таким мамам нужно памятник ставить. А причем тут хлеб. Сейчас всего 30% мам кормят деток грудью до 3 месяцев, этоже кошмар.Несмотря на явные преимущества и дешивизну.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
У каждого разная ситуация. У нас получилось так,что доченьку забрали сразу из родзала в инфекционное отделение в другой больнице ( из-за врожденной пневмании), я всё это время 3 недели боролась с лактацией, сохраняла молочко. а когда её выписали - оказалась, что она не берет грудь 9 кормили её естественно там смесью), боролились боролились итог молоко стало само от переживаний пропадать. С 1 месяца жизни мы перешли полностью на смесь.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Анна, да при том, что раньше было. раньше и на сохранении почти не лежали, а сейчас , что, придуряются все???
![]() ![]()