![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
мы с папой 3 вместе рожать ходили и пуповину он переризал и не страшно
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Я рожала с мужем и этому искренье рада, он меня поддержал как мог. И если мы будем рожать и второго тоже хочу с ним.
![]() |
#33 |
Гость
|
Из восьми раз, четыре раза вместе, в том числе 3 раза дома. Это очень классно быть вместе в этот момент.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Дмитрию надо дать медали!!вы-гордость России!
![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
Мой муж был со мной рядом .Решение о партнерских родах приняли задолго до родов и не жалеем об этом. Просто не знаю , чтобы я делала без него. Он у меня просто умничка!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Я рожала сына без нашего папы и рада за это,а то пришлось бы его самого в чувства приводит!
![]()
![]() |
#37 |
Гость
|
А мне через полтора месяца рожать и я просто не знаю как быть. То ли брать нашего папу, то ли нет. Все мои подруги, кто рожали вместе с мужьями, говорят, что надо рожать вместе. Им было легче. А меня мучает вопрос, а как папа это пережил? Ведь видеть боль любимого человека не так и легко. Девченки, подскажите, что говорят ваши мужья по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
olga, ya tolko 4to pro4la tvoi vopros muju (on volaetsa na divane smotrit tv) . on bil somnoi vovrema rodov ot na4alo do konza. i on govorit 4to dla nego bilo daje lu4she i leg4e u4astvovat pri rodax svoego rebenka videt i znat 4to proisxodit snami. da i ya ne tak uj stradala, mne sdelali apidoralku i vse shlo otli4no . i ya li4no dumayu 4to eto podarok dla otza prisutstvovat v momet poyavleniya na svet svoego rebenka
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я рожала с мужем, но это было совсем не запланированно! Он просто приехал на самые сильные схватки, познакомился с врачом, а потом когда началось это - остался! Ему понравилось, и теперь хвастается тем, что у него сильная жена!
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Мы рожали вместе.Даже не могу представить что бы я делала без него там. И пуповину он перерезал сам.Он у меня молодец. Я его еще сильнее полюбила.