![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
мы туда не ходим.Хотя была настроена, но знакомство с нашим педиатром меня разочаровало, все бы ничего, взвешивать она умеет, а вот нам помощь была нужна, пришлось обратиться в частную, я оч довольна, никаких очередей все по записи, все одноразовое (пеленочки, салфеточки.), но самое главное супер врачи и за это я готова платить и ездить далеко, хотя участковая через дорогу сидит в поликлинике. конечно не все плохие, но когда коридор переполнен грудничками, а врач мило закрывшись в кабинете биседует с коллегой и прием всего 1 час, а к узким специалистам, нужно за талончиком прийти часов в 6 утра, а то закончаться, короче караул. мне в поликлинике сказали, что если не будем ходить материнский капитал не получите, вот так, так что мы туда не ногой
![]() |
#32 |
Гость
|
пока все устраивает
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
дочке 4 года, в пол-ке ни разу не была. мне хватило 1 патронажа участкового врача, чтобы заключить контракт с частной клиникой. чудесный, внимательный педиатр, которому можно позвонить в любое время. все специалисты приходили домой. с педиатором "дружим" до сих пор, очень довольны
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
А у нас во время 1 месяца жизни моей доченьки вылез "чудный " диатез: почти по всему тельцу, и участковая педиатр порекомендовала мне, молодой мамочке первого ребенка лишь обрабатывать Д-ПАНТЕНОЛом места поражения: от этого наш диатез даже не думал затухать! и на наше счастье мы обратились в частную клинику, где попали в заботливые руки нашего любимого доктора, которая п рописала диету мне, кормящей мамочке! И диатеза через 1,5-2 недели как и не бывало! А в участковую поликлинику я больше ни ногой!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Слабо Сказать-НЕДОВОЛЬНА.Врач ужасный:-S .Как то раз пришла к ней и с ребенком с вопросом,а она заявила ,что ей сейчас не до нас ,у нее высокое давление.а недоношеных детей куском мяса может назвать.да и как специалист-НИКАКОЙ(проверенно).поэтому мы с дочкой ходим к проверенным платным врачам
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Не смотря на то что у нас менялись педиатры в первый год несколько раз(и мы посещали неонатолога- врач от Бога!!) ,я довольна и первым нашим врачом и теперешним, обе очень милые женщины.
У кого наблюдаемся сейчас вообще супер ,всегда звонит если болеем, каждый день, хотя перестраховщица(назначает кучу лекартсв,но я половинуне даю ,чтобы не загружать организм). а поликлиника ужасная и узкие специалисты тем более, не аппарата УЗИ нет, с грудничком приходилось ездить в другую поликлинику, то кого то из узких специалистов нет. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Я педиатром очень довольна . Если болеем то через день а то и каждый день к нам приходит. Звоню ей если что-то беспокоит.А вот специалисты, мягко говоря не очень.Почти всех отправляют на узи. Нас вообще хирург отправил на узи сказав что у нас дисплазия,но педиатр сказала не надо все нормально у вас. Невролог тоже на узи отрпавлял сказал что у нас ВЧД повышенно, мы пошли у нас все нормально оказалось. Когда посли узи я пришла к нему он сказал что у ребенка тонус очень повышен, я спросила из-за чего он говорит что при родах у ребенка было кислородное голодание . Когда я сказала что мне делали кесарево, он на меня посмотрел и сказал, тогда я незнаю почему:-O . И это специалист
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Сначало мы наблюдались по месту жительства у участкового педиатора( с рождения и до 1,5 мес), но она по своей неграммотности допустила халатность по отношению к моему ребенку, мы стали наблюдаться в другом городе , в платной больнице. Очень квалифицированные доктора, я очень довольна.
![]() |
#39 |
Гость
|
НЕТ!! Врачь пневмонию называла трахеитом, соседскую девочку потом очень долго лечили. А у нас был случай, моя дочь приболела, 37.7, сопельки, вызываю врача, весь день сидим ждём, никто не пришёл, звоню на след. день, выяснить, а мне говорят: как врача не было, у вас ОРВИ, вам лечение назначено. То есть она не пришла, раз, а во-вторых написала, что была и диагноз не видя нас поставила. Какаво? Ну, я им дала разгон по-полной.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
А ещё наш врач, да и другие, когда на вызов приходят даже не спрашивают, обувь можно не снимать, и РУКИ НЕ МОЮТ ПЕРЕД ОСМОТРОМ, Это- ШОК. Так что мы туда после этого ужаса ходить не будем. Хирург вообще нам без спец. обследования поставила жуткий диагноз, про невролога целые легенды по райну ходят, но в нашей пол-ке принимает замечательный ортопед, специалист высшей категории и прекрасный человек.
|
![]() |