форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 06:59   #31
Baum
Гость

А я с работы и не уходила. Пришла с работы - родила по-быстренькому. Чуть отшла после родов и на работу. СПАСИБО моей маме - очень помогла!
Старый 24.09.2009, 08:38   #32
Heidi Clare
Гость

Я не люблю сидеть дома без работы. Я бы вышла на работу, когда ребенку исполнилось 1-1,5 года, но посидеть с ним некому, поэтому придется подождать до 2,2 лет, когда пойдет в садик.))))
Старый 24.09.2009, 11:58   #33
Neil McNeil
Гость

Я выду когда ребенку будет 3 хотя не представляю как. Садик далеко мне рано на работу. И приезжать буду позно я очень по нему буду скучать
Старый 25.09.2009, 13:48   #34
McRell
Гость

А я вышлана работу, когда сыну было год и три. Тогда же он и пошел в садик. В течении недельтрех он адаптировался под полный рабочий день и в бой!
Старый 11.07.2010, 12:11   #35
Jay Walker
Гость

На работу вышла, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Конечно очень не хотелось расставаться со своим сыночком, но так как воспитываю его без папы- пришлось. Не хочу сидеть на шее своих родителей. Моя начальница специально под меня поменяла график моей напарницы, работаю не полную неделю, на праздники всегда выхожу на работу- все довольны.
Старый 11.07.2010, 12:58   #36
Вам Кажется
Пользователь

Вам Кажется презирают в этих краях
В моей стране, Израиле, декретный отпуск длится всего 3 месяца, а потом на работу. И ребёночек, соответственно в сад! Мы ещё не родились, но уже знаем в какой садик пойдём (по рекомендации друзей). А с местами у нас проблем нет - сады у нас практически все частные и стоят примерно одинаково.
Старый 11.07.2010, 14:37   #37
Pearl Button
Гость

Я вышла на работу когда моему ребёнку было 2.3года, ребёнок пошёл в садик. Здорова- думала я. Но оказалось несовсем, весь год проболели,на работе появились проблемы из за больничных, пришлось уволиться. сейчас устроилась на другую работу что будет дальше незнаю.
Старый 11.07.2010, 17:38   #38
Анастасия Белова
Новичок

Анастасия Белова презирают в этих краях
Доча пошла в детский сад с 3-х лет и я вышла на работу. Считаю этот возраст самым подходящим. Сыночка будем отдавать в садик не раньше 2,5 лет - а там как в садиках с местами будет. Не рвусь на работу, т.к. не для того я рожала моих деток - чтобы с ними сидели какие-то тети и няни. Я хочу сама увидеть первую улыбку, первые шаги и т.д. Хочу сама кормить, гулять, укладывать баюшки и никому не доверяю это, кроме мужа и иногда мамы. Не разделяю рвения мам выходить на работу в первые же месяцы жизни малыша. Мама так нужна малышу, она для него целый мир. Он любит и ждет каждое мамино прикосновение, ласковое слово и улыбку. Зачем же намеренно разрывать эту связь. Нет, я считаю, если есть возможность, надо как можно дольше посвящать себя безраздельно семье.
Общение в Интернете - все-таки не то: там слишком много людей,мнение которых совершенно ни на чем не основано,они постоянно уходят от темы,некорректно ведут себя в спорах,и вообще,в их болтовне слишком мало конструктива.
Анастасия Белова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 21:49   #39
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Анастасия,полностью с вами согласна!Дочь идёт в сад в этом году,ей 2,9.но на работу мне на следующий год,с сыночком ещё дома посидим,ему 1,8!
Старый 13.07.2010, 13:59   #40
Анастасия Белова
Новичок

Анастасия Белова презирают в этих краях
Мы в этом году дочу из садика забрали совсем, т.к. я дома с малышом и могу уделять внимание им обоим. За время, что она дома - мы столько нового узнали и научились. Я придерживаюсь такой истины: РАБОТА ПОДОЖДЕТ, ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ РАДУГУ. А ВОТ РАДУГА НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ, ПОКА ВЫ ЗАКОНЧИТЕ РАБОТУ. !!!
Общение в Интернете - все-таки не то: там слишком много людей,мнение которых совершенно ни на чем не основано,они постоянно уходят от темы,некорректно ведут себя в спорах,и вообще,в их болтовне слишком мало конструктива.
Анастасия Белова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра