форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 16:49   #31
Новые Ощущения
Местный

Новые Ощущения презирают в этих краях
Гулять с детьми, а тем более с коляской и на каблуках- это наши пережитки советского союза, когдатуфли на каблукахбыли одни и на все случаи жизни. За границей этого вообще не понимают. Просто абсурд. Когда вижу мамочку в вечернем макияже , в одеже а ля клуб, на каблаках 10 см и КОЛЯСКОЙ.аж плакать хочется.Всему свое время. Можно быть красивой и подтянутой и с коляской , но без каблуков.
Старый 04.09.2009, 20:52   #32
Helen Waite
Гость

если человеку удобно так то почему нет, я например на них просто ходить не умею, ноги через парушагов отваливаться начинают,у меня их и нет, но завидую белой завистью тем кому на каблуках удобней чем без, думаю человек не враг своему здоровью не будет мучаться
Старый 04.09.2009, 21:22   #33
Антигейша
Местный

Антигейша презирают в этих краях
Я стараюсь по мере возможностей, но не всегда получается. Особенно с прической Доча так и норовит выдрать у мамы волосы. Поэтому дежурная прическа - тугая дулька на макушке. На прогулку выхожу в спортивном, а на выход можно и каблучки одеть! Любя наших деток и мужей все таки не надо забывать и про себя любимых! Всем здоровья, сили красоты!
Старый 05.09.2009, 01:36   #34
Brandon Cattell
Гость

А у меня три сына!Так что и дома, и по-работе(частный предприниматель)-везде в окружении мужчин.А это обязывает!А вот недавно,подумалось,надоел этот спортивный стиль-джинсы,кроссовки и т.д.С 1 сентября на пол-ставки вышла на работу(первую).Я преподаватель, а тут,как на подиуме-заметят каждую мелочь:прическа,ногти,макияж, костюм,туфли,сумочка-все должно быть безупречным.
Старый 05.09.2009, 01:50   #35
Kandi Apple
Гость

А времени на "красоту", на самом деле уходит не так уж и много:раз в 2 месяца- стрижка у хорошего мастера,подкраска корней;раз в 1,5 месяца-коррекция ногтей,педикюр.Макияжем я не злоупотребляю-иногда могу и не краситься вовсе-и совершенно точно не стаю от этого мение превлекательной.Косметики-лучше меньше,да лучше,а вот в хорошем комплексе кремов-никогда себе не откажу."Комплексами похудения"не страдаю-главное нравиться себе,тогда и остальным будешь нравиться.Да и с моим жизненым ритмом, особо не поправишься.
Старый 05.09.2009, 03:53   #36
Jo King
Гость

А у меня двое мальчишек. Ращу их одна, без мужа. И на все нахожу время. Не скажу, что легко дается, но стараюсь.
Старый 05.09.2009, 14:12   #37
Березина
Пользователь

Березина презирают в этих краях
Наталья Богданова, я некого не укоряю,что гуляют в спортивном костюме.Если удобно,то пожалуйста.Просто сама его никогда не надену.Если только на природу отдыхать поеду.На мой взгляд лосины или легенцы с красивой туникой и балетками (если уж не нравится каблук), смотрятся гораздо элегантнее спортивного костюма.
П.с. вчера видела одну мадам в сером мужского кроя спротивном костюме,без макияжа, с крысиным хвостиком и сумкой дамской через плечо.На ногах туфли без каблука.Ну что,красиво разве?
Старый 05.09.2009, 17:24   #38
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Я тоже не укоряю, просто констатирую факты. А с сумкой дамской в спортивном костюме-это сильно.П.С.-лосины не всем идут
Старый 05.09.2009, 18:13   #39
Студентка
Пользователь

Студентка презирают в этих краях
ОООООООчень трудно.но получается! У меня два сына.они всегда хотят чтобы я была красивая!
Старый 05.09.2009, 20:30   #40
Howie Doohan
Гость

Я не всегда на каблуках, иногда одеваю обувь без них. У меня есть стильные кроссовки, которые ношу с подходящими по крою джинсами и толстовкой. Но вот что бы мне не говорили, считаю, что спортивный костюм- для занятий спортом, для спортзала или отдыха на природе, но никак не для прогулок. Пусть даже с коляской. Никого не осуждаю. Скорее это мое мнение, касаемое лично меня.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра