![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
Привет всем! Когда еще беременная ходила вторым сыном ему уже старший братик Миша (5 лет) придумал имя - Максим, как выяснилось потом, в честь брата своего детсадовского друга. А первенца мы долго не могли назвать, но я доверила это дело своему супругу.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
мы по святкам смотрели
![]() |
#33 |
Гость
|
Узнавали в церкви - кто именинник, а потом из этих имен выбирали.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Я с самых первых недель уже хотела назвать Максимом, если будет мальчик, и никто уже не мог повлиять на мой выбор Я тогда не знала, сколько сейчас Максимов. Только когда стала гулять с ребенком, поняла, что чуть ли не каждый третий. Не ожидала даже, но о выборе не жалею
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!А МЫ С МУЖЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ТО ИМЯ ВЫБИРАЮ Я А ДЕВОЧКЕ ОН.КАК ТОЛЬКО НА УЗИ УЗНАЛИ ЧТО ДЕВОЧКА ПОШЛИ В КНИЖНЫЙ КУПИЛИ БОЛЬШУЮ КНИКУ С ИМЕНАМИ ДЕВОЧЕК.ВСЯКИХ РАЗНЫХ ПЕРЕЧИТАЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ОДНОГО ИМЕННИ ТАМ НЕБЫЛО ДИАНА.ВОТ И ДОЧКУ РЕШИЛИ НАЗВАТЬ ДИАНОЙ!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
было много разногласий по поводу сына. сошлись только на Иване. ну а с дочкой просто: раз есть Иван, то должна быть и Машенька
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
привет! мне в 22 недели на узи сказали, что будет мальчик. и я сразу сказала что будет либо Захар, либо Владислав. после долгих обсудений остановились на Владиславе т.е на владеющем славой.
![]() |
#38 |
Гость
|
Мы долго выбирали, хотели назвать Илья, но в сочетании с отчеством звучит как маминькин сыночек (Илья Владиславович). Решили, что будет Глеб! А когда родился-сразу было видно, что имя очень подходит(у него такой взгляд серьезный прямо как у Глеба))))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
у меня старшего сына АРТУРОМ назвала свекровь очень уж ей хотелось а дочь я назвала АЛИНОЙ думала что чем больше гласных букв тем ярче личность и ласковая и наоборот а меня родители назвали изсправочника для цветов ЛИЛИЯ вот так цветочек!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Дочь назвали Линой в честь врача принимающей роды ,это полное имя (Лина Олеговна) А сына муж назвал Назаром понравилось и толкование и не часто услышишь