![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Пантокальцин - ерунда. Нам Дриптан не плохо помогет. Во время его приёма ребёнок писается значительно реже.
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Я очень долго искала подобную группу, сегодня нашла. Нашла и тему которая мне подходит. У моего сына таже проблема дневной сон не писает и проблем с этим давно нет. А вот ночью начинается кошмар. На ночь стараемся не давать пить и все-равно, если я просплю время когда надо его поднять на горшок, то за ночь может написать 2 раза, каждый раз просыпается, на скоро 5 лет и что делать ума не приложу. Говорят надо идти к неврологу и даже есть какие-то таблетки, после приема которых все прекращается.
![]() |
#33 |
Гость
|
мы пили дриптан.нам от него даже хуже стало.сейчас пьем пантокальцин.уже 3 ночи не сикаем,посмотрим как дальше пойдет.дочери 6 лет.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Дриптан всего лишь позволяет мочевому пузырю быть более эластичным и тогда нет давления на сфинктер . Но не будешь же его всегда пить? Надо выяснить неврогенный энурез или нет и тогда отправляться не к бабкам . а к невропатологу .
![]() |
#35 |
Гость
|
Для начала - разберемся в терминах. Энурез - непроизвольное мочеиспускание в дневное и/или ночное время. Неорганический энурез - при отсутствии аномалий и заболеваний мочевой системы, эпи-синдрома или каких-либо неврологических нарушений. Диагноз правомерен при мочеиспускании в одежде или кровати с частотой более 2 раз в месяц до 7 лет. И - не менее 1 раза в месяц - после 7 лет.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
До 4 лет единичные случаи недержания мочи лечить не стОит. Озабоченность должна появиться при сохранении энуреза после 4 лет.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Что категорически нельзя родителям делать при энурезе:
1. ругать, наказывать и т.п. за энурез; 2. будить ребенка ночью для мочеиспускания. |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Владимир! Это понятно, что ребенка ругать за это нельзя, а почему его нельзя ночью поднимать для того чтобы он сходил в туалет. Объясните пожалуйста.Сыну 7 лет, мы пошли в школу, конечно ребенок испытывает определенный стресс, и засыпает он очень долго, а спит крепко, и если его не поднять, то утром он уплывает. Как быть, чем лечиться?
![]() |
#39 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у мего сын 3г4м есть неврологические нарушения и даже эпи синдром. У нас проблема мочеиспускания только ночью. И как вы понимаете мой сын до 3 лет спал в памперсе, а теперь я его сняла и ночью просто во сне поставляю чашечку чтобы он пописял.Часто это спасает от того, что кровать не становиться мокрой.Я понемаю, что будить нельзя, но и так же меня страшит ситуация когда в памперсе получаеся парниковый эфект и потом буду проблемы с регуляцией у мальчика.Подскажите что нам делать?
P.S.Забыла сказать, к психологу мы тоже начали ходить, но пока она работает только со мной и с моей мамой, а когда она поможет решить проблему между нами после 5 сеанса, то возмется за моего сына.Живем мы отдельно от дедушки и бабушки. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Нам помогает пантокальцин .
|
![]() |