форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 19:06   #31
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Инга, вот история из жизни!Мужчина и его жена: он одевается , как новая копейка, прячет в багажнике новое дорогое шматье, чтоб она не видела!Ейй - ничего, считая что ее родители должны ее одевать!Покупает себе 105 золотые часы и меняет очередной Лексус.Она.хочет детей, он (естественно) говорит, что дети ему не нужны!Она наладила отношения с его мамочкой(!), он категорически не хочет общаться с ее родителями!Более того, он считает, что им вообще лучше с женой жить отдельно (но не разводиться!). И последнее - он искренне верит, что женщина ДОЛЖНА его заслужить!
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:30   #32
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Моя близкая подруга много лет замужем за мужчиной, кот-рого многие женщины сочли бы эгоистом: он следит за своим питанием - только свежее и низкокалорийное, готовить надо только его любимые блюда, одежду себе покупает самую качественную, чистюля и аккуратист. Отдыхают они там, где он хочет, даже фильмы по его выбору смотрят. У жены температура 38. Она встала ему завтрак готовить. Он говорит "Ты, заодно, мне и рубашку погладь". Она, спокойно: "Не могу, мне плохо." Он "Ну тогда вечером погладишь!". Живут они хорошо , так как вкусы - насчет еды, отдыха, порядка в доме, кино и книг - у них совпадают. Он любит, как она готовит, ему интересно с нею беседовать. Он не скуп - он просто не видит, когда и что жене надо купить из одежды, следит только за своим гардеробом. Его не интересуют ее родственники и друзья. Некоторые приятельницы удивляются, как она с ним живет. Она отвечает: "А мне он нравится." У них дочка, уже взрослая, учится в университете.
Старый 19.01.2009, 19:37   #33
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Это можно излечить , если своих сыновей воспитывать на плохих примерах своих отцов!
Старый 19.01.2009, 19:42   #34
Real Lady
Местный

Маргарите. Простите - не могли бы Вы немного подробнее рассказать, что подразумевается под фразой "своих сыновей воспитывать на примере своих отцов"?
Старый 19.01.2009, 19:53   #35
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Я с сыновьями часто разговариваю на темы , связанные с мужским эгоизмом.
Старый 19.01.2009, 21:21   #36
Irina Schmidt
Новичок

Irina Schmidt презирают в этих краях
A po - moemu egoistki my sami zenchiny. privykli chto by vokrug nas vse begali i obrachali vnimanie. A kogda etogo net, my nachinaem kogo to obvinjatj i obizatsa chto nas ne zamechajut. Nado snachalo posmotretj na sebja v zerkalo i podumatj chto i kak izmenitj, chto by my stali interesny i nas opjatj zametili.??
Старый 19.01.2009, 22:14   #37
Gae Hooker
Гость

Нет эгоизм-это диагноз.Думаю,что скорее всего преобретённый.И если вам достался в спутники мужчина-эгоист,что вы сделаете-ничего!Почему?Потому что его уже так воспитали с детства (навряд ли он таким родился),вы его получили уже "готовенького".Другое дело,если Вы-мама сына своего.Хотите,чтобы в нём не было этого самого эгоизма или хоть ну совсем в малой степени-вам все карты в руки,старайтесь,лепите из него Человека,как скульптор,хоть на каких примерах.А вот что получится,то и достанется его будущей женщине.И если она вам скажет,что её муж(ваш сын)-не эгоист,а очень внимательный и положительный человек-значит Вы потрудились на славу!
Старый 20.01.2009, 07:47   #38
Real Lady
Местный

Лене. Вы правы: наша сущность требует комплиментов, и никакого эгоизма в этой потребности нет, все нуждаются в добрых словах.

Касательно жизни "ради кого-то". По моим собственным наблюдениям, "ради кого-то" - обычно ради семьи - жить свойственно мужчинам. Они гораздо тяжелее переносят одиночество, чем женщины. Они нуждаются в том, чтобы для кого-то работь, чтобы на кого-то заработанное тратить и получать от этого радость. Вы посмотрите, как глаза у Вашего любимого мужины светятся, когда он ВАм купил что-то красивое, и Вы довольны. Они хотят сделать нас счастливыми. И нам с ними хорошо. В одной квартире комфортно ужиться можно только с мужчиной - прчем достаточно мужественным и отличным от нас по характеру, чтобы не цеплять друг друга одинаковыми недостатками и дополнять достоинствами.

Конечно, в любом правиле есть исключения, у всех есть особенности. И надо про эти исключения и особенности говорить и в них разбираться, чтобы не натворить глупостей.
Старый 20.01.2009, 10:28   #39
Даша Мищенко
Новичок

Даша Мищенко презирают в этих краях
Почему вопрос ставится "МУЖЧИНА-ЭГОИСТ"? С каких пор эгоистов делят по первичным половым признакам? Все люди эгоистичны, просто проявление эгоизма у всех разное. Так что можно, конечно, противопостовлять мифического мужчину-эгоиста всему остальному человечеству, такой ведь удобный стереотип "мы, жертвенные страдалицы и они, бесчувственные эгоисты", но вот ведь неувязка какая: некому противопостовлять.
31 декабря: готовка идет со вчерашнего вечера + предновогодняя уборка + упаковка подарков + в Новогоднюю ночь я работаю и нужно хорошо выглядеть... В общем, спасает только бутылка розового шампанского начатая с утра ))))
Даша Мищенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 10:43   #40
Brandon Irons
Гость

Galina,a esli moj muzh odnazhdy skazal chto emu nadoelo na menia den'gi tratit',platit' za vsio(pri etom ja tratilas' na produkty,chto by kazdyj den' bylo chto-to novoe i svezheprigotovlennoe).sama zarabatyvaesh i vot kazdyj sam sebe - eto kak ponimat'?hotia pervye goda bylo vsio prekrasno,sam hotel mne prijatnoe sdelat',pokupal chto mog,chto mne hotelos' i byl rad
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра