![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3981 |
Гость
|
И мы -школьники, часто дергали своих одноклассниц за косички, особенно ту, которая сильно нравилась!!
|
![]() |
![]() |
#3982 |
Гость
|
Вся суть мужской психологии отражена в этом стихотворении!;-) Лучше наверное уже не скажешь!
|
![]() |
![]() |
#3983 |
Гость
|
Если мальчик сидит как муму, какой он мужик??? конечно девочкам нравились мальчики которые их дергали за косички, с этого и
начиналась дружба, любовь |
![]() |
![]() |
#3984 |
Гость
|
Как говорят современные дети, эти мальчики все были "ботаниками".
|
![]() |
![]() |
#3985 |
Гость
|
Я с Екатеринбурга! У нас были мальчики моральные уроды и всех девочек лупили и мне доставалось в том числе и на помощь приходили
|
![]() |
![]() |
#3986 |
Гость
|
хорошие ребята и лупили это невменяемое быдло. Завидовать здесь нечему, меня не впечатляли придурки–узурпаторы в отличии от Вас,
уважаемая! |
![]() |
![]() |
#3987 |
Гость
|
И чё? Я дружила с пацанами.Такая оторва была. И дралась,и меня дубасили. Нормальными выросли,сейчас встречаемся ржём над своим
|
![]() |
![]() |
#3988 |
Гость
|
детством и удивляемся как мы соблюдали неписанным правилам благородства :до первой крови и лежачего не бить. Между прочим
|
![]() |
![]() |
#3989 |
Гость
|
родителям никто не жаловался. Да и родители не очень обращали внимание на наши синяки и ссадины. Зелёнкой намажут и марш спать.
|
![]() |
![]() |
#3990 |
Гость
|
Дурдом в обсуждении, почитали очень хороший стишок детский, а раздули черт знает что, а потом хотят чтобы их мужики или мужья
|
![]() |